Catupiry: ingrediente curinga proporciona novos sabores a pratos tradicionais
Catupiry… hmmm que delícia! Só de pensar nesse delicioso requeijão derretido sob qualquer receita, já abre um apetite maravilhoso. A história conta que o catupiry foi criado por um casal de imigrantes italianos, em 1911, na estância hidromineral de Lambari, em Minas Gerais. Uma ótima curiosidade, também, é a palavra que tem origem do tupi-guarani que significa “excelente” em português.
O catupiry é um saboroso acompanhamento e dá um gostinho mais especial a qualquer prato tradicional. Na YOKA os pastéis de calabresa com catupiry e frango com catupiry são ótimas sugestões para os fãs desse “requeijão derretido”. Vale a pena dar um pulinho na YOKA e provar os deliciosos pastéis com catupiry.
YOKA – Tel.: (11) 3207-1795
Rua dos Estudantes, 37 – Liberdade – São Paulo/SP
contato@yoka.com.br
www.yoka.com.br