Champignon de Paris, nutritivo, popular e versátil

por migracao

fiogf49gjkf0d

Rico em vitamina D, o cogumelo da SIERRA vem pronto para consumo, tem maior rendimento e não perde os nutrientes após o cozimento


Com elevado índice de proteínas, o mais popular dos cogumelos comestíveis ganha cada vez mais notoriedade no mundo e, hoje, já faz parte da alimentação de grande parte dos brasileiros.


Também conhecido como champignon de Paris, essa variedade de cogumelo – assim como todos os outros fungos de sua espécie – é nutritiva, rica em proteínas, cálcio e ferro, possui baixo índice de gordura, é bastante versátil e, segundo estudos realizados pela Universidade de Hanôver, na Alemanha, ele ainda é rico em vitamina D, e não sofre alteração ao ser cozido.


A SIERRA, empresa sinônimo de qualidade na produção de cogumelos em sachês, fabrica o champignon de Paris em embalagens de 100, 180 e 200 gramas, práticas e prontas para consumo. Basta abrir e usar nas mais variadas receitas, seja em saladas, strogonoffs, pizzas ou molhos diversos.


Além do champignon, a empresa também produz as variedades shitake, shimeji, eryngui, e, tomate seco. E mais: os produtos da SIERRA rendem mais do que os cogumelos crus vendidos em bandejas, pois, enquanto os crus perdem água e têm seu volume reduzido em 40% durante o cozimento, os da SIERRA mantêm todos os nutrientes e não sofrem perdas quando levados ao fogo. É mais rendimento e mais sabor!
Saiba mais sobre a Sierra em www.sierra.ind.br


Divulgação: Lilás Comunicação


 

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR