Cheesecake finalizado com creme de limão deixa a estação das flores mais doce

por migracao

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PRIMAVERA CÍTRICA NA CHEESECAKERIA 


A primavera antecede a estação mais quente do ano. Mas, os brasileiros já estão acostumados com temperaturas elevadas durante todo o ano, até mesmo no inverno. Pensando nisso, para refrescar os próximos meses que prometem ser os mais floridos, a sugestão da Cheesecakeria é o cheesecake de limão. O tradicional doce americano ganhou cobertura cítrica nas mãos da confeiteira Fernanda Zekcer, responsável por este e pelos outros 19 sabores disponíveis na Cheesecakeria. 


Nessa versão, o cheesecake tem base de bolacha maisena, massa tradicional de cheesecake e cobertura de chocolate branco com creme de limão finalizado com raspas de limão que garante ainda mais frescor a cada mordida. 


Para quem deseja se arriscar na cozinha, Fernanda Zekcer passa a receita de sua criação, que serve 12 pessoas, e encoraja mesmo quem não tem muita intimidade com as panelas. “A receita é super fácil. Seguindo o passo a passo qualquer pessoa consegue fazer em casa e, quem sabe, dar seu toque especial para agradar ainda mais quem for degustar” (ver receita abaixo). 


Na Cheesecakeria você encontrará o cheesecake ideal para deixar seu dia de primavera mais refrescante! 


Cheesecake mini – R$ 5 na forminha / R$ 6 na caixinha de acetato


Cheesecake fatia – R$15


Cheesecake pequeno – R$ 60 – serve até seis pessoas


Cheesecake médio – R$ 105 – serve de 10 a 12 pessoas


Cheesecake grande – R$ 160 – serve de 15 a 20 pessoas



Receita Cheesecake de Limão


Ingredientes para base:


1 pacote de bolacha maisena


75g de manteiga


Ingredientes para o recheio:


150 g de açúcar


1.130g de cream cheese.


1 col. de sopa de farinha de trigo


2 col. de sopa de suco de limão


3 ovos


100g de creme de leite


Gotas a gosto de essência de baunilha


Raspas de limão a gosto


Ingredientes para o creme de limão:


100g de chocolate branco


100g de creme de leite


Suco de 1 limão


Raspas de limão para decorar


Modo de preparo: 


Tritura a bolacha maisena e reserve. Derreta a manteiga em micro-ondas e junte à farinha da bolacha até formar uma massa consistente. Em uma forma de fundo falso, unte a base com manteiga e papel manteiga e coloque a massa de bolacha, apertando com as mãos no fundo e nas laterais. Coloque no refrigerador por 10 min.


Coloque na batedeira o cream cheese e o açúcar e bata em velocidade média até a mistura ficar homogênea e cremosa. Acrescente o creme de leite e a farinha de trigo e bata até misturar bem. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata até que cada um seja completamente incorporado. Por último, acrescente as gotinhas de baunilha, o suco e as raspas de limão. Acenda o forno e deixe pré-aquecer em 180º C. Distribua o recheio na forma bata levemente a forma sobre uma superfície para eliminar as bolinhas de ar e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, em banho maria, ou até que o recheio esteja firme no centro. Tire do forno e deixe esfriar. Leve ao refrigerador por, pelo menos, 8 horas para adquirir consistência.


Para fazer a calda basta derreter o chocolate branco em banho e misturar com o creme de leite ate formar um creme encorpado. Misture com o suco de limão e coloque sobre o cheesecake gelado. Decore com as raspas de limão ou com fatias de limão.



Cheesecakeria

Formalidade de um escritório de advocacia diretamente para a irreverência de uma cozinha assim foi a trajetória de Fernanda Zekcer, proprietária da Cheesecakeria. Formada em Direito, Fernanda viveu essa grande mudança aos 32 anos quando resolveu dar asas a imaginação, aprimorar a receita da avó e abrir a primeira Cheesecakeria genuinamente paulistana. Em dezembro de 2013, a produção iniciada em casa foi transferida para uma charmosa loja no tradicional bairro de Moema onde são comercializados 19 sabores de cheesecakes. Entre eles, paçoca, limão e Negresco.


Rua Canário, 499 – Moema – São Paulo


Telefone: (11) 4117-0400


De terça-feira a sábado, das 10h30 às 19h. Domingo, das 11h às 17h


www.cheesecakeria.com.br


 
Divulgação:  WR Press comunicação

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