Cheesecakeria paulistana ousa e aposta em sabores para surpreender o paladar de brasileiros e turistas

por migracao

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SABOR AMERICANO QUE AGRADA TODAS AS NACIONALIDADES


Em São Paulo, a Cheescakeria adaptou o doce queridinho dos americanos para que agradasse também ao paladar dos brasileiros e, neste momento de Copa, os estrangeiros que visitam a charmosa loja de Moema contam que as delícias não ficam devendo nada aos tradicionais bolos vendidos nos Estados Unidos.
 
Muito pelo contrário. A criatividade de Fernanda Zekcer, que está a frente das criações, vai além da tradicional calda de morango servida como acompanhamento em terras americanas. Aqui no Brasil, sabores regionais, como a paçoca, fazem sucesso e estão entre as inovações de Fernanda.  Prova disso, é a criação inusitada feita especialmente para a Copa do Mundo no Brasil. Com as cores verde e amarelo, em alusão a torcida brasileira, o doce recebe uma cobertura cítrica de frutas: limão ou maracujá, que agradam o paladar dos brasileiros.  Para quem não quer perder nenhum sabor, existe a possibilidade de encomendar o doce metade limão e a outra metade maracujá. 
 
Cheesecakeria
Rua Canário, 499 – Moema – São Paulo
Telefone: (11) 4117-0400
Funcionamento: De terça-feira a sábado, das 10h30 às 19h. Domingo, das 11h às 17h
www.cheesecakeria.com.br
 
Divulgação: WR PRESS Comunicação

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