Chef confeiteira Giuliana Cupini abre loja própria

por migracao

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São Paulo ganha mais um excelente point para desgustar doces gourmets


A cidade de São Paulo ganha um novo espaço para saborear doce especiais, sobremesas gourmets e um delicioso café, a loja Giuliana Cupini Dolci & Cioccolatini, localizada no bairro de Moema.


Desde 2004, Giuliana atende seus clientes com hora marcada para as encomendas, e com o sucesso de suas receitas decidiu abrir uma loja para que seus clientes não precisassem esperar por uma ocasião especial para saborear suas deliciosas criações, como o bolo de coco molhadinho que conta com segredinho da vovó!


Todas as receitas são desenvolvidas pela chef confeiteira Giuliana Cupini, que se destaca por sua autêntica criatividade. São bebidas quentes e geladas, bolos e doces variados. Algumas das especialidades encontradas na loja:
 


Brigadeiros Gourmet : feitos com chocolate belga  e sabores diferenciados como Brigadeiro de Cumaru – Brigadeiro de Chocolate 33,6% aromatizado com Cumaru (Fava Tonka – semente da Amazônia);
Brigadeiro de Goiabada com Espumante Moscatel recheado com queijo Brie;
Brigadeiro Trufado com granulado Belga ao leite com ampola de calda de chocolate;
Brigadeiros feitos com bebida alcoólica como o de Cachaça com Especiarias (cardamomo, canela, gengibre e cravo) com Sablè em pedaços, o de Cerveja Pielsen, com Blossom de chocolate preto e branco e o de Vinho do Porto, com ampola de Vinho do Porto;
Doces especiais de chocolate:  Rotonda de Chocolate Belga: ao leite, 33,6% cacau com caramelo “fatto a mano” e cristais dourados;
Brigadeiro de Framboesa com rosas e ampola com calda de amora;
Cestinha de pastilhagem de chocolate, com recheio de ganache de frutas vermelhas, com calda e ¼ morango, com florzinha dourada da mesma pasta;
Apple Martini- Tacinha de Chocolate 50% cacau com ganache de Martini, com raspas de maçã verde;
Mini tartelete de chocolate com ganache 33,6% cacau belga, aromatizada com cumaru, decorada com folha de ouro 18K;
Esfera de chocolate branco com recheio de trufa de limão;
Doces de festa: você pode comer quando quiser os docinhos tradicionais de festas e casamentos como o camafeu de nozes, hóstia de coco, trufas de limão e maracujá, damasco com trufa branca e nozes moídas, nicho de fios de ovos, cestinha de chocolate com baba de moça de maracujá;
Sobremesas: sobremesas exclusivas como Chocolover – mousse de chocolate 53% cacau com insert de Custard de Chocolate 70% cacau, com Sablé com Flor de sal, coberto com glaçagem de chocolate, decorado com nibs de cacau, com ampola de calda de chocolate, Exotique – mousse de Pistache com insert de Purê de Framboesa e Dacquoise de Pistache, e tortas italianas como Torta Melamangio– Torta de maçã com amêndoas e raspas de limão Tahiti e Sicilano e Torta Alle Pere – Bolo gelado de pera, dentre outras.
Bolo de Coco da Ilhabela: bolo de coco molhadinho de massa leve, com calda de leite de coco e leite condensado (massa leve feita com água);
Bolo de Fubá: com erva-doce, servido com goiabada cremosa;

Novidade para o Natal:


Brasil Brasileiro: receita inédita de panetone de frutas cristalizadas com recheio de doce de cupuaçu e brigadeiro trufado branco com doce de leite. A tampa é coberta com chocolate brasileiro Mendoá 70% cacau e crumble de Castanha-do-Pará e Cumaru – semente da Amazônia.


Café italiano: café Nespresso Ristretto com raspas de limão Taiti frescas, tiradas na hora, servido com mini cantucci de laranja;


Giuliana Cupini


Atualmente, Giuliana conta com extenso currículo de cursos no exterior, participação em competições internacionais, aulas, workshops e consultorias ministradas em diferentes regiões do Brasil. Continua criando novas receitas gourmets, administra e atende pessoalmente todos os seus clientes e, entre uma encomenda e outra, ainda reserva espaço para participar de ações de responsabilidade social. A última doação foi um bolo de KitKat de dois andares para a festa do Dia das Crianças do Projeto Buscapé, que trabalha com crianças carentes de Boiçucanga, no litoral paulista.


A formação gastronômica de Giuliana Cupini passa pela Wilton School Of Cake Decorating, em Chicago – EUA; CASTAlimenti, em Brescia-Itália, Scuola Del Cioccolato, em Perugia – Itália; École Lênotre, em Paris – França; ITAL – Instituto e Tecnologia de Alimentos, em Campinas.
 


Serviço:


Giuliana Cupini – dolci & cioccolatini


Al. Jauperi, 401 – Moema – São Paulo/SP


Telefone: (11) 5051-8318


Site: www.giulianacupini.com.br


Facebook: www.facebook.com/giulianacupinidolciecioccolatini


Instagram: @chefgiulianacupini


 
Divulgação: Máximasp



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