Obra de arte comestível
Encerrando com chave de ouro a Chocolover, programação toda dedicada ao chocolate promovida pelo Hilton São Paulo Morumbi durante o mês de abril, o hotel promove neste sábado (23), a partir das 13h, mais uma atração que promete impressionar os chocólatras.
Campeão da etapa brasileira da Coupe du Monde de La Pâtisserie 2015 e chef da marca belga de chocolates premium, Callebaut, Abner Ivan irá produzir ao vivo uma escultura de chocolate no lobby do hotel.
Para produzir a obra de arte comestível, Ivan vai utilizar 50 quilos de chocolate. A peça irá retratar a Ponte Estaiada, cartão postal da cidade que fica a poucos metros do hotel, e será esculpida sobre uma pedra de granito. Ela terá altura de 75 cm e ficará exposta no hotel.
Em tempo: até o dia 30, segue em cartaz no Canvas Bar e Restaurante uma carta especial com cinco sobremesas de chocolate e o coquetel chocochili, preparado com café espresso, grapa, licor de chocolate, xarope de baunilha, angostura Bitters Cocoa e, para finalizar, uma surpreendente espuma picante.
Hilton São Paulo Morumbi
Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste – Brooklin Novo
São Paulo – SP | CEP 04578-000
Telefones: +55 11 2845-0000 / +55 11 2845-0001