Chef Hiro em seu novo restaurante e o Futomaki uma de suas especialidades.
Acaba de ser reinaugurado o novo restaurante Sushi HiroYuki, no Hortifrutti Imigrantes. São especiais as criações do conhecido chefe Claudio Hiroyuki Masubuchi (Hiro), que está no Hortifrutti desde 2001 e antes comandava a cozinha do restaurante Himeji, depois de um bom período de experiência no Japão.
Conhecido na cidade como um dos mais experientes chefes de cozinha japonesa, trazendo clientes de todos os bairros e atendendo diariamente encomendas, Hiro faz um cardápio com sushis e sashimis tradicionais, mas diferenciados pela preparação com peixes frescos do dia selecionados. Hiro prepara o lombos para o corte e iguarias especiais para compor as criações, o que garante uma qualidade e sabor dignos de nota.
Serviço:
Sushi Hiroyuki – Hortifruti Imigrantes
Av. Prof. Abraão de Moraes, 1500 esquina com a
General Chagas Santos, 815 – Saúde – São Paulo
Tels.(11) 5583.2729 – 5589.2724