Chef internacional do Gallo cria opção de hambúrguer saudável com molho de frutas vermelhas, azeite e vinagre

por migracao

Chef internacional do Gallo cria opção de hambúrguer saudável com molho de frutas vermelhas, azeite e vinagre


Hambúrguer de grão de bico, desenvolvido por Carlos Madeira, chef internacional do azeite Gallo, é excelente alternativa para quem segue uma dieta alimentar balanceada. A receita é uma opção diferenciada que foge do conceito convencional dos hambúrgueres. Além disso, é rápida e de fácil preparo.


Na receita o chef ensina também como preparar um delicioso molho de frutas vermelhas com azeite Gallo Extra Virgem e vinagre balsâmico Gallo.


Hambúrguer de grão de bico com salada de rúcula e molho de frutas vermelhas
(1 porção)


Ingredientes:
125g Grão de bico cozido
75g  Rúcula
15ml Molho de frutas vermelhas*
10ml Azeite Gallo Extra Virgem
5g Salsinha picada
Sal a gosto


Preparo:
Esmagar o grão de bico com o garfo para formar uma massa espessa.
Misturar com salsinha picada e pimenta do reino moída.
Moldar o hambúrguer e corar em frigideira antiaderente com azeite Gallo Extra Virgem.
Servir com salada de rúcula temperada com o molho de frutas vermelhas


*Triturar no liquidificador ou mixer 100 ml de azeite Gallo Extra Virgem com 30 ml de vinagre balsâmico Gallo mais 30 g de morangos e 20 g de framboesa até formar um creme homogêneo. Temperar com pimenta do reino e sal.


Divulgação: Target Consultoria em Comunicação Empresarial – Tel.:(11) 3063-0477
Italo Genovesi – italo@targetsp.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR