Chega ao mercado a linha de queijos 100% veganos da superbom, a venda começa na Natural Tech

por migracao

fiogf49gjkf0d


O produto é uma alternativa para vegetarianos, veganos, pessoas com restrições alimentares e para quem deseja manter a boa forma, sem perder o prazer de comer bem


Entre os dias 10 e 13 de junho, será realizada a 11ª edição da NaturalTech, Feira de Alimentação Saudável, Suplementos, Produtos Naturais e Saúde. O evento, que acontecerá na Bienal do Ibirapuera, das 11h às 19h, e estará aberto ao grande público nos dias 12 e 13, é uma oportunidade única para conhecer os lançamentos e as inovações do setor. Será possível experimentar novos produtos, de diversas linhas, como fitoterápicos, suplementos, cosméticos, entre outros, para revenda ou consumo próprio. “A proposta da NaturalTech é atender um consumidor mais exigente, consciente da importância do consumo de produtos e alimentos mais naturais para a manutenção da saúde, boa forma e qualidade de vida”, explica David Oliveira, gerente de Marketing da Superbom. Em razão disso, a empresa escolheu a ocasião para iniciar a comercialização da linha própria de queijos 100% veganos, a VeganCheese, lançada na Feira APAS 2015, organizada pela Associação Paulista de Supermercados no último mês de maio.
 
De acordo com a gerente industrial da empresa, Cristina Ferreira, o produto possui características semelhantes aos queijos tradicionais, como aparência, consistência e o derretimento. “Mas o destaque é que o queijo é produzido sem lactose, sem colesterol, sem nenhum derivado de origem animal e sem nenhum tipo de conservante ou corante artificial, sendo assim totalmente vegano. Este é o primeiro queijo vegano, produzido em escala industrial. O produto é elaborado com ingredientes de excelente qualidade e com o uso da mais alta tecnologia disponível no mercado durante a fabricação ”, explica  a gerente. “Um VeganCheesse, em sua tabela nutricional, chega a estar 20% abaixo do teor de gordura (adicionar nesse intervalo o texto: de um queijo) tradicional”, conclui a especialista.
 
O Centro de P&D da Superbom pesquisou durante dois anos até encontrar a composição mais adequada, que se assemelha aos queijos tradicionais. A linha contempla tipos variados de queijos, como mussarela, prato e provolone. “A base do produto é o amido de batata e o óleo vegetal de palma. Outro diferencial é o tempo de conservação: seis meses com a embalagem fechada. Após aberto, devidamente embalado e refrigerado, pode ser consumido em até 10 dias”, explica Cristina. “Todos os ingredientes foram cuidadosamente selecionados visando atender os mais rigorosos paladares. O objetivo é criar um produto que seja reconhecido não só como mais um alimento saudável, mas uma alternativa saborosa para uma população imensa de consumidores com restrições ao açúcar, lactose, gordura animal e muitos outros ingredientes alergênicos, como também para uma parcela da população que busca na alimentação o ideal de saúde e longevidade”, complementa a gerente.
 
A linha VeganCheese é certificada pela Sociedade Vegetariana Brasileira, com o selo “Aprovado SVB Vegano”. O selo garante ao consumidor que a fabricação de um determinado produto não teve qualquer procedência animal.
 
Durante o evento, o visitante também poderá conhecer o novo modelo de negócio lançado pela Superbom, a lancheteria escolar SuperVeg, que tem como objetivo  garantir uma alimentação nutritiva, balanceada e saudável para as crianças e adolescentes. O diferencial do projeto é que o cardápio foi elaborado por chefs e nutricionistas qualificados para garantir uma alimentação diversificada, mas apenas com produtos vegetarianos e veganos. Segundo Oliveira, o cardápio inclui itens populares entre crianças e adolescentes, como pizza, hambúrguer, semi-folhado, pão de queijo, hot-dog, entre outros. “Doces também estão no portfólio, entre eles,  cupcakes de geleias, creme de amendoim, sucos e mel orgânico”, complementa o gerente de marketing. O projeto já nasce afiliado à Associação Brasileira de Franchising (ABF) e, portanto, segue todos os parâmetros do órgão.
 
SERVIÇO
11ª NATURAL TECH
Local: Bienal do Ibirapuera
Data: de 10 a 13 de Junho
Horário: das 11h às 19h
 


Divulgação:  deZoito

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR