Chegada do Verão cria expectativa no aumento de vendas para indústria de sorvetes

por migracao

fiogf49gjkf0d


Todos os anos com a chegada do Verão, as vendas da indústria de sorvetes aumentam exponencialmente. De acordo com a ABIS  – Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes só em 2013 foram consumidos ao longo do ano pelos brasileiros 1,244 bilhão de litros de sorvete.


O aumento das temperaturas leva instintivamente as pessoas a quererem se refrescar e o sorvete é uma das formas escolhidas para isso. Hoje, são diversas opções de sabores, complementos, além do segmento gourmet que vem crescendo no país.


Criada em 1994 no interior do estado de São Paulo, a Sr. Sorvete (www.srsorvete.com.br) traz toda a tradição e qualidade dos 17 anos de experiência do sócio fundador e chefGelatière, Leandro Sambini, vindo de uma tradicional família de sorveteiros da cidade de Itápolis.


Com duas unidades próprias nas cidades de Cravinhos e Itápolis, em São Paulo, a Sr. Sorvete tem um variado mix de produtos e sabores, pronto para atender os mais diversos gostos, indo do tradicional sorvete de chocolate ao mais exótico gorgonzola com doce de leite.


“Temos movimento o ano todo em nossas unidades, seja pelos sorvetes como por outros produtos, como tortas, milk shakes, bolos, mas é inegável que as altas temperaturas trazem uma demanda ainda maior, tornando este período um dos mais prósperos para a o nosso segmento”, conta
 


Divulgação: Oficina da Comunicação Integrada

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR