Ovomaltine® e Creme de Avelã passam a integrar o mix de produtos especiais para a estação
Elegante, delicioso e fácil de preparar, o fondue de chocolate é o doce mais aclamado do inverno, um clássico que nunca sai de moda. A Brasil Cacau, sempre atenta às tendências e aos pedidos de seus consumidores, aproveitou a chegada do inverno para abastecer o seu portfólio com combinações extraordinárias de fondues: Ovomaltine® e Creme de Avelã.
A parceria entre Brasil Cacau e Ovomaltine® já é de longa data e, agora, a família cresceu com a sua versão fondue que, além do delicioso chocolate, conta com a crocância inconfundível de Ovomaltine® em um sachê adicional para proporcionar uma experiência ainda mais incrível.
A segunda novidade, fondue Creme de Avelã, tem um sabor incomparável e sofisticado, que garante um momento mais do que especial nas noites frias da estação.
Os tradicionais e já conhecidos fondues chocolate ao leite, Gato Mia e meio amargo (feito com cacau 52%), voltaram com tudo nessa estação e também compõem o portfólio de inverno da marca.
Todas as opções de fondues podem ser preparadas, sem complicação, em banho maria ou no microondas e a recomendação é para usar frutas, marshmallow, biscoitos e até mesmo trufas recheadas para acompanhá-los e tornar a experiência ainda mais especial.
Os produtos já estão disponíveis para venda nas mais de 400 lojas físicas da marca pelo Brasil, além do site oficial e nos apps de delivery, Rappi e Ifood.
Para mais informações sobre a Chocolates Brasil Cacau, visite o site e as redes sociais:
Site: http://www.chocolatesbrasilcacau.com.br/
Facebook: www.facebook.com/chocolatesbrasilcacau
Instagram: @chocolatesbrasilcacau