Coccinelle bistrô – Inventando moda – Le KebabChic

por migracao

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Inventando moda –Le KebabChic –
A partir do dia 02/05


Yves e Maya mais uma vez lançam moda no Rio de Janeiro. Depois do sucesso dos Festivais Hamburger Gourmet, Fishand Chips e Vietnamita, o casal à frente do bistroCoccinelle traz à cidade “Le KebabChic”.


O famoso DonerKebab, hoje um clássico em toda Europa, foi inventado por um turco, em Berlim, onde imediatamente se tornou um sucesso. Por lá, o lanche de rua já ganhou várias versões requintadas. Agora é a vez do Rio de Janeiro.


É no número 11 da pitoresca Travessa do Comércio, centro do Rio de Janeiro, onde os convidados têm a oportunidade de se refugiam da loucura das filas da hora do almoço, que acontece oKebabChic. Yves recebe os convidados como se fossem velhos conhecidos e deixa que a informalidade tome conta do salão. O espaço aconchegante, com tijolos rústicos aparentes, é o local perfeito para experimentar combinações autênticas, dessas tão raras de se encontrar hoje em dia.


Entre uma taça e outra de refrescantes vinhos biodinâmicos [com nomes exclusivos e preços camaradas] o KebabChic, releitura feita por Madame Cocinnelle, transforma um almoço ordinário em um almoço memorável. A porção do Kebab, R$34, acompanha batatas fritas ou salada verde orgânica.
Para os vegetarianos, há a versão feita com ratatouille caseiro, um desbunde!


Para acompanhar o Kebab, selecionamos 2 vinhos biodinâmicos da França, importados pela De La Croix, www.delacroixvinhos.com.br :

DomaineDelmas Pinot Noir 2011 (Languedoc)
Domaine de l’IdylleArbin 2011 (Savoie)


Le KebabChic :


– Pão turco caseiro
– Ragu de carne de cordeiro e carne bovina
– Molho de queijo de cabra da Fazenda Capril, com cebolete


Acompanha fritas caseiras ou salada verde orgânica R$ 34


www.coccinellebistro.com
https://www.facebook.com/coccinelleb
Travessa do Comércio 11, Centro, RJ
(21) 2224 8602


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