Com novo menu, restaurante de alta gastronomia chama atenção e muda do clássico para o contemporâneo
Localizado no centro do Brasil, Goiânia, o Magna Restaurante traduz um novo conceito para região no quesito alta gastronomia
Um menu leve, pitoresco e que experimenta novas texturas traduzem parte do que é o novo cardápio contemporâneo do Magna Restaurante, que completa ainda com seu ambiente exclusivo e elegante. O experiente chef da casa, Marco Soares, mudou todo o conceito do novo menu para que ele chegasse a uma culinária mais autoral.
Exclusividade
O Magna Restaurante abandonou os toques clássicos e entrou para o mundo da cozinha contemporânea e criativa. Pelas mãos do chef Marco Soares, que já passou pelas cozinhas de hotéis como Plaza Athénée e Pavillon Ledoyen, em Paris, e do Bar da Dona Onça, em São Paulo, o restaurante traz uma cozinha com base em técnicas francesas, mas com referências de todo o percurso profissional do chef.
Além do novo menu, o restaurante é um dos mais requintados de Goiânia e conta com sala exclusiva, dois andares – sendo o andar de cima muito usado para eventos, além de ser premiado como Melhor do Vinho 2019, na categoria Grande Prêmio de Excelência, promovido pela revista Prazeres da Mesa.
Menu Criatividade 2021
Menu Degustação do Chef – Ainda com conceito de exclusividade no cardápio, o menu degustação é preparado somente se todos da mesa optarem por ele, além de ser uma opção realizada através de reservas antecipadas 24h antes.
SERVIÇO:
R. 147, n.576 – Marista, Goiânia – GO, 74170-100
Telefone: (62) 3998-0707
www.magnarestaurante.com.br