Como Estão Nossos Preços?

por migracao

fiogf49gjkf0d















































         
















Inovando Seus Negócios Gastronômicos
Setembro – 2012







TARTIFLETTE







Como Estão Nossos Preços?


Uma vez estava lendo uma reportagem sobre um restauranteur de Nova York que questionou se colocávamos ouro nas nossas massas já que os preços aqui no Brasil são muito salgados, porque desse questionamento?







   
 
Categorias












Cursos
















Siga-nos









   
 




















Gastro em Ação


A GastroConsult via seu Diretor David Eleuterio, foi convidada para abrilhantar a Cozinha Gourmet do 69° Atualização de Pediatras, evento esse que após mais de meio século continua a ser um importante encontro entre Pediatras, Nutrólogos e Nutricionistas nas questões da alimentação infantil.


Com a preocupação de uma vida saudável desde os primeiros meses de vida, foi ministrado na Cozinha Gourmet aulas de preparações saudáveis, nesse universo cada vez mais Fast Food.



 









Encaminhar para um amigo
Conhece alguém que poderia estar interessado no e-mail?
Por que não encaminhar este e-mail a eles
.








Consultoria – Elaboração de Cardápios


Num novo negócio ou reformulação do atual, o menu é a ferramenta principal na conceituação, definição do target, da melhor estratégia de vendas e da infra-estrutura necessária, adequando o fluxo da produção de acordo com a sua proposta, incluindo neste:




Criação e desenvolvimento de produtos.

• Montagem de fichas técnicas.

• Desenvolvimento de check list’s  operacionais.

• Job description, mapas e cronogramas de produções.

• Listas de compras e principais fornecedores;
•  Ferramentas de controle de estoque.

 














Batata a Rainha dos Legumes


Não tem quem não goste e muito menos quem não tem no cardápio no mínimo umas 04 ou 05 versões.


Nessa news vamos falar sobre um dos alimentos mais consumidos no mundo e acompanhar 
uma receita que combina muito bem com o inverno: a Tartiflette.


 
O chef está de folga, e agora?


O Chef Está de Folga, e Agora?


Lembrei-me desse assunto um dia desses que fui a um restaurante com um cliente e houve tantos erros que fiquei assustado, pois já o frequento há tempos e o conceituava como bom. Daí perguntei ao Maitre o que tinha acontecido e a resposta foi certeira: _O Chef está de folga.






         














Copyright © 2012 GastroConsult Consultoria Gastronômica. Todos os Direitos Reservados.




Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR