Congresso reúne lideranças dos segmentos de biscoitos, massas alimentícias e pães

por migracao

fiogf49gjkf0d


Evento promovido por Abima e Anib acontece em Brasília, nos dias 22 e 23 de setembro


O XIV Congresso Internacional das Indústrias de Biscoito, Macarrão e Pão Industrializado, que acontece nos dias 22 e 23 de setembro, em Brasília, reúne executivos e empresários dos três principais setores de produtos derivados do trigo: biscoito, macarrão e pão industrializado.


Juntas, as indústrias desses três setores faturaram R$ 18,85 bilhões em 2013, de acordo com dados divulgados pela consultoria Nielsen. Foram R$ 7,91 bilhões referentes a biscoitos; R$ 6,94 bilhões a macarrão; e R$ 4 bilhões a pães industrializados.


De acordo com Claudio Zanão, presidente da ABIMA (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados), o congresso vai promover o debate de iniciativas ligadas a essas três categorias de grande importância para o país. “Queremos estimular a troca de experiências e ideias que possam promover o crescimento dos setores ligados a produtos derivados do trigo.


Promovido pelas associações ABIMA e ANIB (Associação Nacional das Indústrias de Biscoitos), o evento tem abertura no dia 22 às 14h horas com palestra sobre Cenário Sócio Econômico, ministrada pelo apresentador, colunista político e jornalista Alexandre Garcia. Atualmente, além de comandar um programa na GloboNews, Alexandre Garcia, também é comentarista dos telejornais Bom Dia Brasil e DFTV, ambos transmitidos pela Rede Globo.


Na sequência, a programação prevê palestrantes de diversas instituições, como Luis Madi (Ital), Alfredo Halpern (Clínica Halpern-USP), Cynthia Antonaccio (Equilibrium). No dia 23, Denise Resende (ANVISA), Maurizio Scarpa (Barilla), Alfredo Costa (Nielsen) e Christine Pereira (Kantar WorldPanel) comandarão uma discussão sobre o cenário nacional, bem como a análise do consumo dos produtos derivados de trigo. Além dos seminários, também haverá exposição de fornecedores com as principais novidades do setor.


Ainda nesta edição, para comemorar os 30 anos da ABIMA, a organização do evento promoverá um jantar em homenagem a todos aqueles que fizeram parte da trajetória da entidade. O livro a “História do Macarrão no Brasil” produzido especialmente para marcar a data será distribuído aos participantes.



Divulgação: Tree comunicação

Congresso reúne lideranças dos segmentos de biscoitos, massas alimentícias e pães

por migracao

fiogf49gjkf0d


Evento promovido por Abima e Anib acontece em Brasília, nos dias 22 e 23 de setembro


O XIV Congresso Internacional das Indústrias de Biscoito, Macarrão e Pão Industrializado, que acontece nos dias 22 e 23 de setembro, em Brasília, reúne executivos e empresários dos três principais setores de produtos derivados do trigo: biscoito, macarrão e pão industrializado.


Juntas, as indústrias desses três setores faturaram R$ 18,85 bilhões em 2013, de acordo com dados divulgados pela consultoria Nielsen. Foram R$ 7,91 bilhões referentes a biscoitos; R$ 6,94 bilhões a macarrão; e R$ 4 bilhões a pães industrializados.


De acordo com Claudio Zanão, presidente da ABIMA (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados), o congresso vai promover o debate de iniciativas ligadas a essas três categorias de grande importância para o país. ?Queremos estimular a troca de experiências e ideias que possam promover o crescimento dos setores ligados a produtos derivados do trigo.


Promovido pelas associações ABIMA e ANIB (Associação Nacional das Indústrias de Biscoitos), o evento tem abertura no dia 22 às 14h horas com palestra sobre Cenário Sócio Econômico, ministrada pelo apresentador, colunista político e jornalista Alexandre Garcia. Atualmente, além de comandar um programa na GloboNews, Alexandre Garcia, também é comentarista dos telejornais Bom Dia Brasil e DFTV, ambos transmitidos pela Rede Globo.


Na sequência, a programação prevê palestrantes de diversas instituições, como Luis Madi (Ital), Alfredo Halpern (Clínica Halpern-USP), Cynthia Antonaccio (Equilibrium). No dia 23, Denise Resende (ANVISA), Maurizio Scarpa (Barilla), Alfredo Costa (Nielsen) e Christine Pereira (Kantar WorldPanel) comandarão uma discussão sobre o cenário nacional, bem como a análise do consumo dos produtos derivados de trigo. Além dos seminários, também haverá exposição de fornecedores com as principais novidades do setor.


Ainda nesta edição, para comemorar os 30 anos da ABIMA, a organização do evento promoverá um jantar em homenagem a todos aqueles que fizeram parte da trajetória da entidade. O livro a ?História do Macarrão no Brasil? produzido especialmente para marcar a data será distribuído aos participantes.



Divulgação: Tree comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR