Conselho Oleícola Internacional realiza concurso e leva vencedores para conhecer fazendas de oliva no exterior

por migracao

fiogf49gjkf0d

Participantes deverão elaborar receitas salgadas com azeite de oliva e/ou azeitonas de mesa. Inscrições já estão abertas e vão até o dia 31 de dezembro, pelo site www.vaicomtudoqueebom.org/concursodereceitas. Selecionados prepararão seus pratos para banca de jurados
 
Continuam abertas as inscrições para o concurso cultural do Conselho Oleícola Internacional, COI, instituição intergovernamental responsável pela promoção da oliva no Brasil e no mundo. Com o tema Receitas Salgadas, os participantes deverão preparar cardápios que tem o azeite de oliva como ingrediente principal.


As quatro melhores receitas (que combinem sabor, criatividade e harmonização) serão selecionadas pelo COI e seus respectivos “chefs” deverão prepará-las para um júri de especialistas na cozinha demonstração da Universidade Anhembi Morumbi, no dia 20 de janeiro de 2014, em São Paulo.


 Os autores dos dois melhores pratos serão premiados com uma viagem internacional para o destino escolhido (as opções são Argentina, Egito, Espanha, Itália, Grécia, Líbano, Marrocos, Portugal, Tunísia ou Turquia), onde visitarão fazendas e produtores de oliva.
 
Além da experiência no mundo do azeite, os finalistas terão as suas criações incluídas no cardápio da Olive Week, evento gastronômico previsto para 2014 no qual restaurantes brasileiros de renome apresentarão cardápios com azeite de oliva e azeitonas de mesa.


As inscrições para o concurso vão até o dia 31 de dezembro e podem ser feitas no hotsite www.vaicomtudoqueebom.org/concursodereceitas


Serviço:
Concurso cultural do Conselho Oleícola Internacional
Tema: Receitas salgadas com azeite de oliva e/ou azeitonas de mesa
Período da inscrição: até 31 /12/ 2013
Local de inscrição: www.vaicomtudoqueebom.org/concursodereceitas
Anuncio dos selecionados: 10/01/2014
Final: 20/ 01/ 2014
 
Sobre o COI
Criado em Madrid, Espanha, em 1959, o Conselho Oleícola Internacional – COI é a única organização intergovernamental no mundo a reunir os stakeholders da produção e consumo de azeite e azeitona, posicionando-se como um fórum de discussão oficial sobre questões de interesse para esta indústria. O conselho é um player importante no mercado, pois sua atuação contribui para o desenvolvimento sustentável e responsável da oleicultura, além de servir como um fórum mundial para a discussão de questões para formulação de políticas e ações para enfrentar os desafios do cultivo, produção e hábitos de consumo.
 


Divulgação: In Press Porter Novelli
Erika Rosental – erika.rosental@inpresspni.com.br – (11) 3330-3805
Arlete Oliveira – arlete.oliveira@inpresspni.com.br – (11) 3323-1562

Conselho Oleícola Internacional realiza concurso e leva vencedores para conhecer fazendas de oliva no exterior

por migracao

fiogf49gjkf0d


Participantes deverão elaborar receitas salgadas com azeite de oliva e/ou azeitonas de mesa. I
nscrições já estão abertas e vão até o dia 31 de dezembro, pelo sitewww.vaicomtudoqueebom.org/concursodereceitas. Selecionados prepararão seus pratos para banca de jurados


Já estão abertas as inscrições para o concurso cultural do Conselho Oleícola Internacional, COI, instituição intergovernamental responsável pela promoção da oliva no Brasil e no mundo. Com o tema Receitas Salgadas, os participantes deverão preparar cardápios que tem o azeite de oliva como ingrediente principal.


As quatro melhores receitas (que combinem sabor, criatividade e harmonização) serão selecionadas pelo COI e seus respectivos “chefs” deverão prepará-las para um júri de especialistas na cozinha demonstração da Universidade Anhembi Morumbi, no dia 20 de janeiro de 2014, em São Paulo.


Os autores dos dois melhores pratos serão premiados com uma viagem internacional para o destino escolhido (as opções são Argentina, Egito, Espanha, Itália, Grécia, Líbano, Marrocos, Portugal, Tunísia ou Turquia), onde visitarão fazendas e produtores de oliva.


Além da experiência no mundo do azeite, os finalistas terão as suas criações incluídas no cardápio da Olive Week, evento gastronômico previsto para 2014 no qual restaurantes brasileiros de renome apresentarão cardápios com azeite de oliva e azeitonas de mesa.


As inscrições para o concurso vão até o dia 31 de dezembro e podem ser feitas no hotsite www.vaicomtudoqueebom.org/concursodereceitas

Serviço:
Concurso cultural do Conselho Oleícola Internacional
Tema: Receitas salgadas com azeite de oliva e/ou azeitonas de mesa
Período da inscrição: até 31 /12/ 2013
Local de inscrição: www.vaicomtudoqueebom.org/concursodereceitas
Anuncio dos selecionados: 10/01/2014
Final: 20/ 01/ 2014


Sobre o COI
Criado em Madrid, Espanha, em 1959, o Conselho Oleícola Internacional – COI é a única organização intergovernamental no mundo a reunir os stakeholders da produção e consumo de azeite e azeitona, posicionando-se como um fórum de discussão oficial sobre questões de interesse para esta indústria. O conselho é um player importante no mercado, pois sua atuação contribui para o desenvolvimento sustentável e responsável da oleicultura, além de servir como um fórum mundial para a discussão de questões para formulação de políticas e ações para enfrentar os desafios do cultivo, produção e hábitos de consumo.

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR