AOS EMPRESÁRIOS, GESTORES, CHEFS E DEMAIS PROFISSIONAIS RESPONSÁVEIS PELO SETOR DE BARES, RESTAURANTES, CHURRASCARIAS, PIZZARIAS E SIMILARES
Constituímos um dos mais numerosos e importante setor da atividade econômica na cidade e um dos que mais usam e tem necessidade de água no dia a dia, seja pelo uso feito através de funcionários, seja pelos clientes.
Temos como empresários e profissionais e também como cidadãos, imensa responsabilidade social e na situação atual, maior ainda.
Sendo assim, devemos nos preocupar com a ameaça de falta de água nos meses vindouros, que ao que tudo indica, acontecer se nada for feito. As contradições entre declarações de autoridades e técnicos, apenas confirmam o risco.
Sendo assim, em vez de ficar esperando para ver o que acontece, julgamos pertinente tomar precauções imediatas, de reduzir o uso desse precioso líquido nos estabelecimentos. Julgamos oportuno inclusive aproveitar a oportunidade para discutir e nos conscientizarmos da necessidade de medidas permanentes de racionalização do uso da água, pois ela será cada vez mais escassa no futuro da humanidade. E também aproveitar para conscientizar clientes e funcionários, para que levem essas preocupações para seus locais de moradia e no caso dos clientes, também de trabalho.
Com isso tentaremos evitar ou amenizar carências futuras, evitar racionamento, estragos nas reservas e etc.
Lembremos também que medidas e campanha no sentido de se conseguir economia de água servem para reduzir custos e consolidar imagem e prestígio que deve ter o setor e nossas empresas, lição de civismo e exemplo para outros setores. Se todos se preocuparem, todos se beneficiarão.
A falta de água pode prejudicar nossa atividade nos meses próximos e trazer inúmeras outras preocupações gravíssimas, entre elas doenças endêmicas. Os resultados de uma campanha e repasse de informações não se esgota nela mesma, mas deixa consciência permanente.
Neste sentido, propomos REUNIÃO EXTRAORDINÁRIA DOS EMPRESÁRIOS E PROFISSIONAIS DO SETOR;
Convidaremos também técnicos e autoridades que discutirão conosco e informarão formas de economizar água. Durante o evento serão distribuídos modelo de cartazes e folhetos dirigidos aos proprietários, funcionários e clientes, sobre a importância e formas de economia de água e de um “case de um estabelecimento que conseguiu economizar 30% de seu consumo de água, tomando algumas medidas simples e baratas.
“ATENÇÃO DATA, LOCAL E HORÁRIO FORAM ALTERADOS”
ABAIXO NOVA DATA, LOCAL E HORÁRIO
ASSEMBLEIA DO SETOR DE BARES E RESTAURANTES
DIA: 06-05-2014, ÀS 17:00 HORAS
LOCAL: AVENIDA PAULISTA, 2073 – LOJA 154
CONJUNTO NACIONAL- SÃO PAULO- SP
Restaurante Grill Hall Paulista
PARA MAIORES INFORMAÇÕES – FONE: (11) 3663-6391
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE BARES E RESTAURANTES SECCIONAL SÃO PAULO – ABRASEL SP email:abraselsp@abraselsp.com.br , site:www.abraselsp.com.br.
Presidente Abrasel SP
Percival Maricato
Divulgação: Abrasel