fiogf49gjkf0d
Pratos típicos dos países vencedores dos últimos campeonatos vão servir de tema para as harmonizações mensais
> O ciclo de jantares harmonizados da Salton entra em campo trazendo a gastronomia de países campeões da Copa do Mundo como inspiração. A cada mês, a chef Idana Spassini e a sommelier Mônica Coletti criam iguarias e harmonizações dignas de erguer a taça. Os tradicionais pratos da Espanha, Argentina, Uruguai, Brasil, França, Itália, Inglaterra e Alemanha, reconhecidos no mundo inteiro, poderão ser provados na charmosa adega da vinícola, que apresenta um espaço intimista e sofisticado, onde os jantares são ambientados.
>
> Com programação mensal, de março a novembro, os jantares “Seleção de Campeões”, elaborados a partir de pesquisas sobre a culinária local de cada país selecionado, apresentam uma sequência de cinco pratos, todos acompanhados de vinhos e espumantes Salton. Só ficará a dúvida de qual país encerrará o ciclo, já que a definição virá a partir do vencedor do campeonato. Ficará a torcida para que e a culinária brasileira, tão rica em sabores e regionalidades, possa ser repetida no cardápio.
>
> A Salton realiza a programação especial desde 2010 e vem ganhando mais adeptos à arte de combinar as refeições aos sabores e características de cada vinho e espumante.
>
> Programação dos Jantares Harmonizados 2014:
> Dia 15 de março – Espanha
> Dia 12 de abril – Argentina
> Dia 17 de maio – Uruguai
> Dia 07 de junho – Brasil
> Dia 12 de julho – França
> Dia 16 de agosto – Itália
> Dia 13 de setembro – Inglaterra
> Dia 18 de outubro – Alemanha
> Dia 08 de novembro – o campeão do mundial 2014
>
> Sobre a Vinícola Salton
> A Vinícola Salton é reconhecida como uma das principais do Brasil, sendo referência na elaboração de espumantes e frisantes no mercado nacional e responsável por alguns dos vinhos mais premiados do País. Com unidade localizada no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS, e uma em São Paulo, a Salton espera receber cerca de 90 mil visitantes para este ano. Centenária e 100% brasileira, a empresa elabora vinhos, espumantes, frisantes e suco de uva.
>
> Divulgação: Máquina Comunicação Corporativa Integrada
fiogf49gjkf0d
Pratos típicos dos países vencedores dos últimos campeonatos vão servir de tema para as harmonizações mensais
O ciclo de jantares harmonizados da Salton entra em campo, em 2014, trazendo a gastronomia de países campeões da Copa do Mundo como inspiração. A cada mês, a chef Idana Spassini e a sommelière Mônica Coletti criam iguarias e harmonizações dignas de erguer a taça. Os tradicionais pratos da Espanha, Argentina, Uruguai, Brasil, França, Itália, Inglaterra e Alemanha, reconhecidos no mundo inteiro, poderão ser provados na charmosa adega da vinícola, que apresenta um espaço intimista e sofisticado, onde os jantares são ambientados.
Com programação mensal, de março a novembro, os jantares “Seleção de Campeões”, elaborados a partir de pesquisas sobre a culinária local de cada país selecionado, apresentam uma sequência de cinco pratos, todos acompanhados de vinhos e espumantes Salton. Só ficará a dúvida de qual país encerrará o ciclo, já que a definição virá a partir do vencedor do campeonato. Ficará a torcida para que e a culinária brasileira, tão rica em sabores e regionalidades, possa ser repetida no cardápio.
A Salton realiza a programação especial desde 2010 e vem ganhando mais adeptos à arte de combinar as refeições aos sabores e características de cada vinho e espumante.
Programação dos Jantares Harmonizados 2014:
Dia 15 de março – Espanha
Dia 12 de abril – Argentina
Dia 17 de maio – Uruguai
Dia 07 de junho – Brasil
Dia 12 de julho – França
Dia 16 de agosto – Itália
Dia 13 de setembro – Inglaterra
Dia 18 de outubro – Alemanha
Dia 08 de novembro – o campeão da Copa 2014
Sobre a Vinícola Salton
A Vinícola Salton é reconhecida como uma das principais do Brasil, sendo referência na elaboração de espumantes e frisantes no mercado nacional e responsável por alguns dos vinhos mais premiados do País. Com unidade localizada no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS, e uma em São Paulo, a Salton espera receber cerca de 90 mil visitantes para este ano. Centenária e 100% brasileira, a empresa elabora vinhos, espumantes, frisantes e suco de uva
Divulgação: Máquina Comunicação Corporativa Integrada
Luana Delatin – luana.delatin@grupomaquina.com – (11) 3147 7395
fiogf49gjkf0d
Pratos típicos dos países vencedores dos últimos campeonatos vão servir de tema para as harmonizações mensais
O ciclo de jantares harmonizados da Salton entra em campo, em 2014, trazendo a gastronomia de países campeões da Copa do Mundo como inspiração. A cada mês, a chef Idana Spassini e a sommelière Mônica Coletti criam iguarias e harmonizações dignas de erguer a taça. Os tradicionais pratos da Espanha, Argentina, Uruguai, Brasil, França, Itália, Inglaterra e Alemanha, reconhecidos no mundo inteiro, poderão ser provados na charmosa adega da vinícola, que apresenta um espaço intimista e sofisticado, onde os jantares são ambientados.
Com programação mensal, de março a novembro, os jantares “Seleção de Campeões”, elaborados a partir de pesquisas sobre a culinária local de cada país selecionado, apresentam uma sequência de cinco pratos, todos acompanhados de vinhos e espumantes Salton. Só ficará a dúvida de qual país encerrará o ciclo, já que a definição virá a partir do vencedor do campeonato. Ficará a torcida para que e a culinária brasileira, tão rica em sabores e regionalidades, possa ser repetida no cardápio.
A Salton realiza a programação especial desde 2010 e vem ganhando mais adeptos à arte de combinar as refeições aos sabores e características de cada vinho e espumante.
Programação dos Jantares Harmonizados 2014:
Dia 15 de março – Espanha
Dia 12 de abril – Argentina
Dia 17 de maio – Uruguai
Dia 07 de junho – Brasil
Dia 12 de julho – França
Dia 16 de agosto – Itália
Dia 13 de setembro – Inglaterra
Dia 18 de outubro – Alemanha
Dia 08 de novembro – o campeão da Copa 2014
Sobre a Vinícola Salton
A Vinícola Salton é reconhecida como uma das principais do Brasil, sendo referência na elaboração de espumantes e frisantes no mercado nacional e responsável por alguns dos vinhos mais premiados do País. Com unidade localizada no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS, e uma em São Paulo, a Salton espera receber cerca de 90 mil visitantes para este ano. Centenária e 100% brasileira, a empresa elabora vinhos, espumantes, frisantes e suco de uva.
Divulgação: Máquina Comunicação Corporativa Integrada
Luana Delatin – luana.delatin@grupomaquina.com