Costão do Santinho traz chef Patrícia Fontana e renova cardápio
O Costão do Santinho (www.costao.com.br), em Florianópolis (SC), tem uma nova chef de cozinha.
Com 12 anos de experiência no mercado hoteleiro, Patrícia Fontana assume desde este mês de julho o cardápio do resort catarinense.
A nova chef traz para o Costão a proposta de tornar a gastronomia do resort ainda mais encorpada. Os fartos e espetaculares bufês do resort incorporarão novas receitas, seguindo a tendência de comfort food (comida que nos remete a sabores que ficaram em nossa memória afetiva). Os jantares ganham mais sofisticação, graças ao engenho de Patrícia, que trabalhou durante sete anos com o renomado chef Emmanuel Bassoleil, em uma experiência em que pode absorver toda a técnica francesa e aprender a utilizá-la com ingredientes brasileiros.
Patrícia é ex-chefe de cozinha executiva do Grande Hotel São Pedro e do Hotel-Escola Senac (onde se pratica uma das melhores gastronomias entre os hotéis brasileiros). Ela também passou pelo hotel Unique, em São Paulo, e pelo grupo Transamérica, e é formada em cozinha internacional pelo Senac, com cursos de especialização em Paris e Buenos Aires.
Divulgação: Em Foco Assessoria de Comunicação -Tel.:(11) 3816-0433 / 7701-1042
Nelson Lourenço – nelson@emfoco.net
Duda Schwab – dudaschwab@emfoco.net