Cozinha francesa descomplicada com o chef Julien Mercier

por migracao

fiogf49gjkf0d

Chef explicará termos e técnicas da culinária francesa em curso online com receitas tradicionais que nunca perdem destaque no mercado gastronômico.


O chef francês Julien Mercier mostrará como preparar, com praticidade e rapidez, receitas tradicionais no curso “Cozinha francesa descomplicada” que será exibido ao vivo e gratuitamente de 11 a 13 de dezembro, das 14 às 17 horas, na eduK. Indicado a cozinheiros e profissionais das áreas de gastronomia e nutrição, o curso ensinará os termos e técnicas da cozinha francesa, além de dicas para criação de novas receitas.


No primeiro dia de curso, o expert ensinará o preparo de caldos e molhos bases para saladas frias e quentes, além dos tradicionais e famosos ovos Benedict. O segundo dia de “Cozinha francesa descomplicada” será dedicado ao preparo de tartares diversos de carne e peixe, à técnica para grelhar filé mignon suíno com molho mostarda e maçãs, e também o processo utilizado para brasear o boeuf bourguignon.


Julien Mercier finalizará o curso preparando dois pratos e duas sobremesas com técnicas práticas e diferentes. O primeiro prato será frango ao molho (volaille sauce), arroz com especiarias (riz pilaf) e cogumelos Paris; o segundo, frango assado com ervas (poulet roti aux herbes) e legumes. E para finalizar, as sobremesas serão a tradicional mousse de chocolate e o famoso creme brulée.


Por meio do site www.eduk.com.br é possível fazer a reserva do curso “Cozinha francesa descomplicada” para ser avisado, via e-mail, sobre o início do curso. Com mais de 1,5 milhão de seguidores no Facebook (www.facebook.com/eduK), a eduK mantém grupos ativos para a troca de informações sobre os temas abordados em seus cursos.



Serviço:
Curso: “Cozinha francesa descomplicada”
Expert: Julien Mercier.
Quando: de 11 a 13 de dezembro, das 14h às 17h. Reprise: 11, 12 e 13 de dezembro, das 19h às 22h.
Duração: 9 horas.
Nível do curso: Básico.
Pré-requisito: Noções básicas de cozinha.
Acesso: http://www.eduk.com.br/ao-vivo/6-gastronomia/1920-cozinha-francesa-descomplicada



Sobre a eduk
A eduK (www.eduk.com.br) é a primeira instituição de ensino on-line ao vivo do Brasil voltada para cursos profissionalizantes e reúne renomados experts para ensinar suas habilidades aos alunos que buscam aprimoramento profissional. A eduK oferece cursos on-line e ao vivo, por meio de vídeo aulas de alta qualidade. Fundada em 2013 por Eduardo Lima, Robson Catalan e Bernardo Rezende (Bernardinho), a empresa possui mais de 300 cursos em catálogo nas áreas de artesanato, beleza, confeitaria, design, fotografia, gastronomia, moda e negócios.



Divulgação:

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR