Cupcakes – Os doces que viraram moda
Cake Designer Fernanda Feijó revela combinações especiais que fazem toda a diferença em qualquer evento.
O cupcake se tornou uma tendência, já que a versatilidade aliada à praticidade, além da riqueza em sabores fizeram destes bolinhos, as iguarias doces mais requisitadas no mundo inteiro.
As opções de massas e recheios são inúmeras, e para torná-las refinadas, apetitosas e irresistíveis, é importante que sejam produzidas por um profissional em cake design, que detenha criatividade aguçada e ampla expertise para realizar harmonizações atraentes, não só na arquitetura da decoração, mas também, no paladar, aroma e textura.
Foi pensando em oferecer aos amantes das iguarias açucaradas, que a Cake Designer Fernanda Feijó, se propôs a lançar cupcakes exclusivos em dois tamanhos – tradicional ou mini, que são verdadeiras revelações nos quesitos beleza e sabores. Entre as opções de massas que a renomada profissional na decoração de bolos artísticos produz, destacam-se: amêndoas, chocolate, nozes e vanilla.
Além disso, para deixar a comemoração linda e saborosamente recheada, a cake design apresenta recheios preparados com ingredientes de primeira qualidade, que se revelam nos sabores: baba de moça, brigadeiro branco, brigadeiro de nutella, chocolate, chocolate com canela, coco, creme confeiteiro, doce de leite, damasco, limão, limão siciliano, maracujá, nozes, além de geleias de frutas, como morango, abacaxi, amora, framboesa, goiaba e laranja.
E para aqueles que pretendem deixar o doce mais personalizado, e transformá-lo em uma linda lembrança, a cake designer, Fernanda Feijó, apresenta também, embalagens diferenciadas, podendo conter uma ou duas unidades, próprias para presentear alguém de maneira especial.
Todos os cupcakes são produzidos pela profissional tarimbada na decoração de bolos artísticos Fernanda Feijó, e podem ser decorados com pasta americana ou butter cream, nos tons que desejar, ou combinando com a ornamentação da festa.
Sobre a Cake Designer Fernanda Feijó:
Formada em gastronomia pelo SENAC, Fernanda Feijó se especializou em cake design com profissionais renomados no segmento de bolos decorados, como Flávia Millás e Marcela Sanchez. Em 2008, após adquirir ampla expertise na área de bolos artísticos decidiu abrir o próprio negócio, inaugurando a “Fernanda Feijó Cake Designer”, empresa que leva o seu nome e todo o conhecimento sobre o universo da produção e decoração de bolos, mini bolos, cupcakes, biscoitos personalizados, entre outras doçuras decoradas com pasta americana.
www.fernandafeijo.com
Divulgação: MKT House – (11)3071-1615
Luana Valente – luana@mkthouse.com