Dias 25 e 26 de novembro
Sexta e Sábado: 08 às 12h, e das 13h30 às 17h30
Neste Curso você vai aprender:
* Dicas de Terceirização ou A&B Próprio;
* Cardápios, custos, e Menu Ficha Técnica
* Compras, Almoxarifado e Pontos de Venda
Valor do investimento:
1º Lote com 20% de desconto para inscrições até dia 17.11.
De R$ 1.123,75 por R$ 899,00 ou 4x de R$ 224,75.*
*Consulte formas de pagamentos.
Para quem se destina: Gerentes gerais ou operacionais, gestores, supervisores ou coordenadores responsáveis por alimentos e bebidas em hotéis, pousadas, resorts, hostels, profissionais de meios de hospedagem. Profissionais de liderança que necessitam se aprimorar nestas áreas de alimentos e bebidas com olhar estratégico.
Clique aqui e matricule-se!
OU PELO WHATSAPP:
(11) 99632-4242