Curso de formaçao profissional para donos de pizzarias e pizzaiollos. Março e Abril de 2014. Inscreva-se ha tempo!

por migracao

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AGENDA DOS  CURSOS  DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS – 2014.


Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja no curso para o Profissional para Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos. Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.

CURSOS  PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS – SÃO PAULO – 2014.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA – SÃO PAULO – CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE:  (11) 2509 – 7241


Contato e Informações:
E-mail:  forumdepizzas@gmail.com
Ou pelos telefones:
(11) 2509-7241 –  (a partir das 10:00h).


– MARÇO de 2014:


24, 25, 26, e 27 de Março de 2014  – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.


– Horário: das 10:00 às 21:00h
– Valor: R$ 1.250,00
– Forma de pagamento:


Á vista com 5% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.


22 e 23 de Março de 2014  – Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
– Horário: das 10:00 às 18:00h
– Valor: R$ 470,00
– Forma de pagamento:


Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.


– ABRIL de 2014:


26 e 27 de Abril de 2014  – Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
– Horário: das 10:00 às 18:00h
– Valor: R$ 470,00
– Forma de pagamento:


Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.
Equipe Fórum de Pizzas.

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