AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS – 2014.
Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja no curso para o Profissional para Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos. Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS – SÃO PAULO – 2014.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA – SÃO PAULO – CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelos telefones:
(11) 2509-7241 – (a partir das 10:00h).
– MARÇO de 2014:
24, 25, 26, e 27 de Março de 2014 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.
– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
– Horário: das 10:00 às 21:00h
– Valor: R$ 1.250,00
– Forma de pagamento:
Á vista com 5% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.
22 e 23 de Março de 2014 – Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
– Horário: das 10:00 às 18:00h
– Valor: R$ 470,00
– Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.
– ABRIL de 2014:
26 e 27 de Abril de 2014 – Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
– Horário: das 10:00 às 18:00h
– Valor: R$ 470,00
– Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 12 vezes.
Equipe Fórum de Pizzas.