Curso de produção de cerveja artesanal

por migracao

fiogf49gjkf0d

A cerveja é uma das bebidas mais consumidas no mundo e vem ganhando o cenário com a disseminação de bebidas especiais sobretudo as das cervejas artesanais. O Polo Leste Paulista oferecerá curso de produção de cerveja artesanal onde o participante aprendera a historia da bebida assim como princípios de sua fabricação. O curso terá carga horária de 8 horas e degustação de cervejas artesanais no final do curso.

Coordenação: Polo Regional Leste Paulista e Faculdade de Eng. Alimentos da Unicamp.
Realização: Polo Regional Leste Paulista
Público Alvo: Agricultores, profissionais, estudantes e apreciadores da bebida
Nº de vagas: 20


Local:
Cozinha Experimental – Polo Leste Paulista / APTA
End. Estrada Nelson Taufic Nacif, Km 03 – CP 01
CEP 13910-000 – Monte Alegre do Sul – SP


Programação:


8:00 – Recepção dos participantes e inicio das atividades
História da Cerveja
Ingredientes da Cerveja
Etapas da produção de Cerveja Artesanal


12:00 as 13:00 – Almoço


Produção de uma Cerveja
Material de embalagem
Cálculos de amargor e carbonatação
Avaliação sensorial


17:00 Encerramento

Data
14/06/2014 – SABADO
Prof. Responsável: Prof. Dr. Flávio Schmidt
*****OBS – O Polo Leste Paulista se da ao direito de cancelar o evento caso não haja o numero mínimo de 20 participantes.*****

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR