Curso online “Boas práticas para manipulação de alimentos” – 20/11 – 14 hs

por migracao

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Curso online apresenta técnicas, práticas e normas de vigilância sanitária que garantem a segurança na preparação, conservação e consumo de alimentos em restaurantes


Um bom restaurante preza por uma cozinha limpa e pela qualidade do que é servido ao seu cliente. Esta orientação garante a fidelidade dos clientes, além de evitar despesas desnecessárias aos empreendedores. Nutricionista e especialista em higiene dos alimentos, Cynthia Papa apresentará “Boas práticas na manipulação de alimentos”, curso online que capacitará profissionais da área de alimentos e gastronomia, e vai ao ar ao vivo e gratuitamente nos dias 20 e 21 de novembro, das 14 às 17 horas, na eduK.


No primeiro dia de “Boas práticas na manipulação de alimentos”, Cynthia Papa esclarecerá o que é contaminação, suas origens, tipos existentes de contaminação e melhores maneiras de evitá-la. Cynthia também trará explicações sobre os microrganismos: o que são, suas classificações, funções e onde vivem. A especialista finaliza o primeiro dia mostrando como se evita a multiplicação de bactérias nos alimentos.



Cynthia Papa começará o segundo dia de curso apresentando o conceito de segurança alimentar e mostrará práticas que mantém a higiene pessoal do profissional, do ambiente e dos alimentos e que se adequam às normas de vigilância sanitária e previnem acidentes na cozinha.


Formada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu, Cynthia Papa é pós-graduada em Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos e proprietária da Nutri Mais Assessoria em Nutrição. Tem 13 anos de experiência em boas práticas de manipulação de alimentos e ministra treinamentos e adequação para vigilância sanitária para empresas, padarias, cozinhas industriais e vários segmentos na área de alimentos.


Por meio do site www.eduk.com.br é possível fazer a reserva do curso “Boas práticas na manipulação de alimentos” para ser avisado, via e-mail, sobre o início do curso. Com mais de 1,5 milhão de seguidores no Facebook (www.facebook.com/eduK), a eduK mantém grupos ativos para a troca de informações sobre os temas abordados em seus cursos.



Serviço:


Curso: “Boas práticas na manipulação de alimentos”


Professora: Cynthia Papa.


Quando: de 20 e 21 de novembro 2014, das 14h às 17h. Reprise: das 19h às 22h.
Duração: 6 horas.


Nível do curso: Básico.


Pré-requisito: Não há.
Acesso: http://www.eduk.com.br/ao-vivo/8-outros/1866-boas-praticas-na-manipulacao-dos-alimentos



Sobre a eduk
A eduK (www.eduk.com.br) é a primeira instituição de ensino on-line ao vivo do Brasil voltada para cursos profissionalizantes e reúne renomados experts para ensinar suas habilidades aos alunos que buscam aprimoramento profissional. A eduK oferece cursos on-line e ao vivo, por meio de vídeo aulas de alta qualidade. Fundada em 2013 por Eduardo Lima, Robson Catalan e Bernardo Rezende (Bernardinho), a empresa possui mais de 300 cursos em catálogo nas áreas de artesanato, beleza, confeitaria, design, fotografia, gastronomia, moda e negócios.


Divulgação: We Rock — Inteligência Corporativa

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