Cursos da Padaria Escola do Sincovaga BH

por migracao

fiogf49gjkf0d


Pães rústicos – Padaria Escola
Conteúdo: Pão de ervas, pão de cebola, grissini, focaccia, fougasse, pão de farelo de trigo, pão de sueco e lavash.
Datas: 20 e 21 de outubro
Horário: 8h às 13h
Investimento: R$ 180,00 (Associados) e R$ 220,00 (Não associados)
 
Pães e doces para dietas restritivas (Sem lactose ou sem glúten) – Padaria Escola
Conteúdo: Pão sem trigo, pão sem glúten, coxinha de galinha, biscoito de polvilho com queijo, bolo de maça,    chantilly vegano, bolo branco com recheio de abacaxi e coco e mousse de chocolate.
Datas: 29 e 30 de outubro
Horário: 8h às 13h
Investimento: R$ 180,00 (Associados) e R$ 220,00 (Não associados)
 
Pães e doces de natal – Padaria Escola

Conteúdo: Strudel, tortinhas de maça, ginger bread, amor em pedaços, rosca de canela e brioches.
Datas: 20 e 21 de novembro
Horário: 8h às 13h
Investimento: R$ 180,00 (Associados) e R$ 220,00 (Não associados)
 
Padaria Escola
Local: Rua Cândido de Souza – 510 – Gameleira
Inscrições pelo e-mail: sincovagabh@sincovagabh.com.br ou pelo telefone: (31) 3212 – 4964.


Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR