Cursos para Pizzaiolos
Próximos Cursos na Escola (SP):
Julho de 2011:
23, 24 – Julho de 2011
– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
– Horário: das 10:00 às 18:00h
– Valor: R$ 350,00
– Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
26, 27, 28, 29 – Julho de 2011
– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
– Horário: das 10:00 às 21:00h
– Valor: R$ 850,00
– Forma de pagamento:Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
Agosto de 2011:
27, 28 – Agosto de 2011
– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
– Horário: das 10:00 às 18:00h
– Valor: R$ 350,00
– Forma de pagamento:Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
30, 31, 01, 02 – Agosto/Setembro de 2011
– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
Horário: das 10:00 às 21:00h
– Valor: R$ 850,00
– Forma de pagamento:Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
*NÃO ACEITAMOS CHEQUES
OBS: OS CURSOS SÓ SERÃO REALIZADOS SE ATINGIREM O NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS, EQUIVALENTE A 70% (8 ALUNOS), DO CONTRÁRIO, OS ALUNOS SERÃO TRANSFERIDOS AUTOMATICAMENTE PARA O CURSO SUBSEQUENTE.
Os cursos incluem os seguintes materiais:
– Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
– Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
– 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
– 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
– 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para dedmix@terra.com.br
O formulário está localizado neste link:
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: R$ 300,00 p/ Curso Profissional ou R$ 150,00 p/ Curso Prático
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
Local: FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro, ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington e seguir até o número 2336.
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Forum de Pizzas – http://pizzaria.3forum.biz/