Dall’Onder Grande Hotel terá seu quinto Centro de Eventos

Dall’Onder Grande Hotel

Foto Tarcísio Michelon: Diego Frigo

 

Primeiro hotel da rede se prepara para ser o maior complexo de eventos do Estado

A história do Dall’Onder Grande Hotel foi construída junto com o desenvolvimento do turismo de lazer e de negócios da Serra Gaúcha. Nesses 38 anos, o empreendimento passou por muitas ampliações e inovações, tudo para atender a demanda da região. Integrando o plano de expansão da rede, a unidade passa por mais uma transformação. Surge o quinto Centro de Eventos, além de um novo restaurante, novo hall e uma recepção totalmente revitalizada. Com a nova estrutura que estará em uso em março de 2019, o hotel passa a ser o maior complexo de eventos do Rio Grande do Sul. O investimento é de R$ 5 milhões.

A principal mudança é a ampliação do Salão Sauvignon, que passa de 461 metros quadrados para 1.100 metros quadrados. Com nova designação, o Centro de Eventos Sauvignon, vem se somar aos outros quatro já existentes: Malbec, Carmènere, Chardonnay e Pinot, que juntos terão uma capacidade de reunir 2.600 pessoas ao mesmo tempo. Somente no novo espaço a capacidade será para 870 pessoas num único evento. Assim como o Malbec, o Sauvignon também oferecerá a possibilidade de compor salas com total isolamento acústico.

O diretor superintendente da rede, Tarcísio Michelon, destaca a versatilidade e a tradição em bem receber do Dall’Onder. “Toda nossa trajetória foi baseada nos valores da nossa gente. Somos referência em hospedagem na Serra Gaúcha porque não fugimos da nossa essência. Cada hóspede, cada evento, percebe isso no nosso atendimento. E nossa estrutura é completa para atender famílias e empresas, com serviços centralizados”.

A obra, em plena execução, também contempla um novo restaurante, mais amplo e moderno, que atenderá tanto hóspedes quanto a comunidade ou visitantes. Com capacidade para 500 pessoas, ele também poderá ser dividido em ambientes menores, conforme a necessidade. No local, será servido o café da manhã, o almoço e o jantar. Anexo ao restaurante estará ocoffeeshopCafé Casa da Ovelha.

O hall e a recepção serão significativamente ampliados, oferecendo uma melhor estrutura de atendimento. No fluxo dos hóspedes e do público de eventos estará a Agência de Turismo Dall’Onder, estrategicamente localizada no grande foyer da nova recepção. O projeto contempla, ainda, dois elevadores panorâmicos. Com a obra concluída, o Dall’Onder Grande Hotel já planeja a construção de mais 35 apartamentos, totalizando 295 unidades.

CENTROS DE EVENTOS E SUAS CAPACIDADES
Malbec – 865,31 m² (750 pessoas em auditório)
Carmènere – 590,80 m² (500 pessoas em auditório)
Chardonnay – 179 m² (160 pessoas em auditório)
Pinot – 179 m² (oito salas de pequeno e médio porte que juntas comportam 320 pessoas)
Sauvignon – 1.100 m² (Capacidade para 870 pessoas)

Divulgação: Conceitocom Brasil

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR