Especializada em pães de hambúrgueres, a Bread Maker inaugura sua terceira fábrica em Diadema com capacidade de produção de até 6 mil pães por hora
Com obras iniciadas em outubro de 2021, numa área de 2000 m², a terceira fábrica da Bread Maker acabou de ser inaugurada em Diadema -SP e é a primeira com produção de pães sem nada de origem animal. A empresa irá manter a mesma linha tradicional de pães, mas agora com a substituição para ingredientes de produtos cruelty free. A expectativa é que sejam gerados 160 empregos diretos e indiretos, com uma capacidade de produção de até 6 mil pães por hora.
Hoje, através de suas indústrias no RJ e Brasília, a empresa faz distribuição dos produtos para os estados do Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Paraná e Brasília.
A linha para clientes B2B possui capacidade de produção industrial de 10 mil pães por hora, atendendo as mais conceituadas hamburguerias com sabores variados como Brioche Bun, Prime Bun, Pretzel Bun, Parm Bun, Classic Bun, dentre outros.
A empresa criou em 2019, uma linha chamada de Clean Label, ou seja, “rótulo limpo” e que oferece produtos sem ingredientes artificiais e nomes complicados em seus rótulos e principalmente mais saudáveis e naturais.
Projetos Sociais
Além de todo cuidado com o sabor final, a empresa investe em ações de responsabilidade social que representam a essência e cultura humanística da Bread Maker. Atualmente cerca de 5% de toda a produção é doada para projetos e instituições sociais.
Desse modo, a empresa é uma das maiores doadoras do Mesa Brasil, programa de segurança alimentar e nutricional do Sesc RJ, distribuindo aproximadamente 6.000 unidades de pães de hambúrguer, o equivalente a 360kg de pães por mês.