Degusta Brasilis promove curso livre de degustação de cervejas artesanais

por migracao

fiogf49gjkf0d

Evento acontece no dia 23 de novembro e conta com a harmonização de cinco rótulos das principais cervejarias do Brasil


Tomar uma “cervejinha” é coisa séria. Essa atividade, responsável por reunir amigos numa mesa de bar, após uma partida de futebol ou simplesmente em momento de descontração com a família, requer, mais do que nunca, cuidados e certa sensibilidade.


Com o objetivo de reunir verdadeiros apreciadores da bebida fermentada mais consumida no país, o Degusta Brasilis, em parceria com o Hotel Ilha do Boi, Mr. Beer, O’Frank Irish Pub, Ashby e patrocínio da Top Beer, realiza curso livre de degustação. Mediado pelo beer sommelier, formado pela Doemens Akademie, da Alemanha,José Padilha, o curso contará com a presença de cinco das principais marcas de cerveja do Brasil, harmonizadas com cinco receitas especiais, desde o prato principal à sobremesa.


Destaque no Degusta Brasilis, a cervejaria Amazon Beerapresentará a Witbier Taperebá, que é condimentada, cítrica e de origem belga. A cerveja será perfeitamente harmonizada com Ceviche de Frutos do Mar, numa bem-sucedida combinação de peixe cru com alho, coentro, cebola, limão e o ardor do aji, espécie de pimenta-malagueta da culinária peruana. Rótulos das cervejarias Hoffen, Colorado, Karavelle e Leuven completam o menu de degustação.


Os apreciadores aprenderão a conhecer o universo das cervejas brasileiras artesanais, reconhecer e diferenciar os diversos estilos e escolas cervejeiras, analisar sensorialmente a bebida e desenvolver competências e habilidades para sugerir, obter e proporcionar experiências gastronômicas únicas associadas à apreciação de cerveja.


O evento acontece no dia 23 de novembro, no Hotel Ilha do Boi e tem 4 horas de duração. As turmas são limitas a 50 inscrições.


Menu de Degustação
1) Hoffen Golden Eye, com bruschetta clássica de tomate fresco;
2) Amazon Beer Taperebá, com ceviche de peixe e/ou frutos do mar;
3) Colorado Appia, com escondidinho de frutos do mar;
4) Karavelle IPA, com ragú de cordeiro;
5) Leuven Dubbel, com crème brûlée;


Serviço:
Data: 23 de novembro de 2013
Local: Salão Penedo – Hotel Ilha do Boi
Carga horária: 4 horas
Turmas: 09h às 13h e 15h às 19h
Mais informações: http://www.degustabrasilis.com.br


Divulgação: Notícia Expressa
Maiara Martines – maiara@noticiaexpressa.com.br
www.noticiaexpressa.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR