Deixe sua receita ainda mais gostosa com Hellmann’s Sabores

por migracao

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São quatro opções que combinam com pratos para diferentes ocasiões


Uma receita gostosa e diferente também pode ser prática! Por isso, Hellmann’s sugere preparações deliciosas com Hellmann’s Sabores que vão agradar paladares variados.


O sabor inconfundível de Hellmann’s Alho e Cebola é ideal para acompanhar os suculentos espetos de alcatra. Na hora do lanche, Hellmann’s Atum é o recheio perfeito para os rolinhos de pão com cenoura e alface.


A sugestão de entrada fica por conta de Hellmann’s Azeitona, que combina perfeitamente com a salada de macarrão. Para deixar o peixe ao vinho e alcaparras ainda mais saboroso, Hellmann’s Tártaro é o acompanhamento perfeito.


Confira as receitas e bom apetite!

Espetos de carne com maionese Hellmann’s sabor alho e cebola

Rendimento
: 4 Porções
Tempo de preparo: 30 minutos


Ingredientes:
500 g de alcatra cortada em cubos grandes
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor Alho e Cebola
1 colher (sopa) de óleo


Para montar:
Palitos de madeira para churrasco


Para acompanhar:
Legumes grelhados


Modo de preparo:
1.Em uma tigela média, coloque a alcatra, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.
2.Em cada palito de churrasco coloque 1 pedaço de alcatra.
3.Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo alto e frite os espetinhos aos poucos.
4.Coloque os espetinhos em uma travessa junto com os legumes grelhados. Sirva em seguida acompanhados com a maionese HELLMANN’S sabor Alho e Cebola.
 
Rolinhos de pão com maionese Hellmann’s sabor atum


Rendimento: 24 unidades
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos


Ingredientes:
6 fatias de pão de forma sem casca
6 fatias de pão de forma integral sem casca
Meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor Atum
Meia cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 colheres (sopa) de milho verde
1 colher (chá) de hortelã picada
4 folhas de alface picadas


Para embrulhar:
Filme plástico


Para servir:
Maionese Hellmann’s sabor Atum


Modo de preparo:
1.Abra as fatias de pão com o auxílio de um rolo de macarrão, pressionando-as levemente.
2.Distribua a maionese HELLMANN’S sabor Atum em cada fatia de pão, coloque sobre ela a cenoura, o milho verde, a hortelã, a alface e enrole como um rocambole.
3.Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4.No momento de servir, desembrulhe os rolinhos, corte-os ao meio e vire-os para cima. Coloque um pouco de maionese HELLMANN’S sabor Atum sobre cada rolinho no momento de servir.


Salada de macarrão com maionese Hellmann’s sabor azeitona

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos


Ingredientes:
250 g de macarrão tipo parafuso cozido e escorrido
5 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S sabor Azeitona
6 azeitonas verdes picadas
6 azeitonas pretas picadas
5 tomates cerejas cortados ao meio
Meia xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (chá) de salsinha picada


Para decorar:
Folhas de manjericão e lascas de queijo parmesão


Modo de preparo:
1.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve até esfriar.
2.Em uma tigela, junte o macarrão frio, 4 colheres (sopa) da maionese HELLMANN’S sabor Azeitona, as azeitonas verdes e pretas, o tomate cereja, as nozes e a salsinha. Misture até envolver o macarrão.
3.Coloque-o em uma travessa, decore-o com as folhas de manjericão e lascas de queijo parmesão e no momento de servir adicione 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S sabor Azeitona. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.


Variação
Se preferir, substitua o macarrão tipo parafuso por macarrão tipo penne.


Filé de peixe com maionese Hellmann’s sabor tártaro 

Rendimento
: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos


Ingredientes
1 quilo de filé de peixe
20 alcaparras
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de azeite de oliva


Para servir:
Maionese Hellmann’s sabor Tártaro


Modo de preparo:
1.Em uma tigela, coloque os filés, o vinho e as alcaparras e reserve 10 minutos.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os filés. Frite de ambos os lados ate dourar levemente.
3.Derrame na frigideira, o vinho e as alcaparras que havia deixado para temperar o peixe e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
4.Retire os filés e coloque-os em uma travessa. Sirva com a maionese HELLMANN’S sabor Tártaro.


Dica
Sirva o peixe acompanhado por salada de folhas verdes ou com batatas sautée. Utilize peixes brancos, como pescada, merluza ou Saint Peter.
                      
Sobre Hellmann’s
Hellmann’s está presente no Brasil desde 1962 e oferece diversos sabores de maioneses e molhos para salada, além de ketchup e mostarda. Com produtos simples e versáteis, a marca líder de mercado proporciona textura diferenciada, sabor e prazer a diversas refeições.


Para mais informações, acesse o site: www.hellmanns.com.br.


Divulgação: Concept PR
Natalia Máximo – natalia.maximo@conceptpr.com.br)
Fernando Thuler – Fernando.thuler@conceptpr.com.br)

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