Deli Fresh Food apresenta várias opções de almoço e um mercadinho

por migracao

fiogf49gjkf0d

Inaugurada em Fevereiro de 2014 na famosa região da Savassi, em Belo Horizonte (MG), a Deli Fresh Food é uma delicatessen e bistrô com alimentos para serem consumidos no local ou levados para casa/trabalho, que têm em sua composição ingredientes frescos e saudáveis, como verduras, legumes, frutas e grãos, sempre respeitando a sazonalidade de cada produto e o conceito de sustentabilidade. São saladas, sanduíches, frutas, saladas de frutas, sucos naturais, gelatinas, compotas, molhos, granolas, doces e grãos. Além disso, nos dias úteis, a Deli oferece duas opções para o almoço executivo, sendo uma com carne e a outra vegetariana. A casa também é uma escola de culinária.



Deli Fresh Food, delicatessen e bistrô, na Savassi, em Belo Horizonte (MG)


A proteína animal está presente no cardápio, com participação modesta. “A alimentação saudável pede certas restrições, mas sem radicalismos. Como tudo na vida, manter o equilíbrio é necessário. A nossa proposta é oferecer uma alimentação rápida, leve, saudável, criativa”, detalha a proprietária e chef Juliana Muradas. A cozinha da Deli não trabalha com frituras. Os pães são artesanais e os bolos não contêm glúten. Para as pessoas com restrições alimentares, existem outras opções sem glúten e/ou sem lactose. O cardápio foi orientado por nutricionista e tem alterações de acordo com as mudanças de estação.


“A proposta da Deli é colocar ternura, tempero, memórias afetivas, além de frescor e mais saúde no dia a dia das pessoas. Tudo é preparado com carinho, com produtos frescos. Acreditamos que o alimento, como fonte de vida, seja também fonte de amor”, comenta Juliana Muradas. A proprietária ressalta que foi feito um investimento no design da arquitetura e da marca, que segue o conceito da loja, e remete os clientes ao contato visual com a comida. A proposta é que as pessoas mesmo se sirvam, embora atendentes estejam à disposição.


Menu
O menu da Deli possui doze saladas, sendo duas opções com carnes, e dez sanduíches, sendo três sem carne. As saladas e sanduíches frios são embalados em porções individuais e podem ser consumidos no local ou levados para a casa/trabalho. Dentre as saladas, estão o Espaguete de Arroz com Juliene de Legumes e Cogumelos, e Salpicão de Kani, Mostarda e Palmito. Quanto aos sanduíches, um dos mais pedidos é o de Pasta de Grão de Bico com Abobrinha e Nozes. A casa também oferece o “Suco do Dia” e o “Chá do Dia”, produzidos na casa, com frutas e ervas frescas. Nos dias úteis, são duas opções de pratos executivos para o almoço, uma com carne e a outra vegetariana. A casa também oferece lanches quentes, preparados na hora, na chapa ou fogão, sem utilização do micro-ondas, como tapioca, omelete, sanduíche com pão integral e crepe. Quanto aos doces, os mais procurados são a Ambrosia e o Mingau de Milho Verde.
 
Mercadinho e feirinha
No mercadinho, geladeiras e estantes colocam à disposição do cliente compotas, doces, gelatinas, grãos, castanhas, granolas doce ou salgada, sucos, chás, frutas, bolos, pães, torradinhas, sanduíches e refeições para viagem. Na feirinha, bem na vitrine da loja, são disponibilizados para compra frutas, verduras, legumes e folhas. “São produtos que entram no preparo de diversos pratos da casa, bem como em sanduíches, omeletes e tapiocas. É uma boa oportunidade para os clientes levarem para a casa as melhores opções do dia”, detalha Juliana Muradas.



Mercadinho e feirinha Deli Fresh Food


Juliana Muradas
A proprietária e idealizadora da Deli Fresh Food é a advogada Juliana Muradas, 40 anos. Juliana exerceu a advocacia durante dez anos, mas após o nascimento dos filhos, gêmeos, em 2007, deu uma guinada em sua vida profissional. Apaixonada pela culinária desde criança, aprendeu cedo com a avó espanhola da Galícia antigas tradições, sabores e receitas memoráveis. Com a mãe, também uma cozinheira de mão cheia, aprendeu os mais variados pratos. Em 2001, Juliana começou a investir em seu aprendizado profissional de gastronomia e iniciou suas aulas com Agnes Farkasvolgui, no Bouquet Garni, onde frequenta ainda hoje. Nos anos seguintes, chegou a cursar o IGA e também teve algumas aulas com Ivo Faria, do Vecchio Sogno. A partir de 2009, começou a trabalhar profissionalmente com culinária, com sua empresa de catering, decoração. Em 2011, começou a dar aulas.


A alimentação saudável sempre foi a base dos seus estudos. No serviço de catering, a proposta era um cardápio elaborado com poucas frituras e com muitos grãos, verduras e legumes, até mesmo nas festas infantis, com mesas saborosas e encantadoras para as crianças, pelos sabores e cores, com bolo de cenoura, espetos de frutas, gelatina colorida e milho cozido, por exemplo.
 
Identificado esse sucesso do saudável e do mais natural entre adultos e crianças, Juliana formatou uma estrutura física que comportasse esse conceito de que comer bem deve ser uma prática, um hábito diário. Das viagens internacionais veio a ideia de autosserviço, o que possibilita um acesso rápido à alimentação saudável oferecida pela Deli Fresh Food.


Serviços:
Deli Fresh Food
Rua Pernambuco, 989, loja 1, Savassi,
Tel.:(31) 3267-4945



Divulgação: Outra Visão Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR