Patissier Nicolas Saretto inaugura atelier
Succés de Framboesa e Lichia
Agora as delícias da marca “Le Petit Nicolas” são encontradas no novo atelier do patissier francês Nicolas Saretto. A loja fica na charmosa Vila Mercato, com um agradável jardim onde as pessoas podem saborear as opções do cardápio do dia com quatro macarons e duas sobremesas, sempre preparados diariamente para preservar toda a qualidade e frescor.
Os macarons – especialidade da marca – nos sabores chocolate, caramelo, limão siciliano, frutas vermelhas, coco, chá verde com chocolate branco, amora e tangerina – assim como as sobremesas também são vendidos por encomenda.
Entre as delícias está a torta “La Tropézienne”, leve e macia como um brioche e recheada com creme aromático, preparado à base de creme patissier, coberta com cristais de açúcar e açúcar de confeiteiro. E a sofisticada e refrescante “Succés de Framboesa e Lichia”, torta montada com discos de macaron, recheada com creme de rosas, lichias e framboesas frescas, receita original do patissier Pièrre Hermé.
No cardápio do chef Nicolas Saretto tem também a tradicional “Tarte Tatin”, torta de maçãs caramelizadas, a “Sablée Chloé”, uma tortinha individual em formato de coração, feita com massa crocante de amêndoas e recheada com geleia de morango, chocolate ou doce de leite, e muitas outras receitas da pâtisserie francesa.
Além dos doces, crepes salgados serão servidos num estilo bem parisiense, em um carrinho de madeira que ficará no jardim da vila. O cliente poderá comer no local ou há também opção de embalagem para levar.
Para beber, novidade como o kusmi tea – marca de chás de origem russa, que existe desde 1867 e no início de suas atividades criou blends exclusivos para a realeza daquele país. Os latões perfumados da marca contem blends de folhas de chás e especiarias de diversos locais. Tem também sucos, café e refrigerantes.
Patissier Nicolas Saretto
Formado pela Ecole Hôtelière de Marseille, o patissier Nicolas Saretto trabalhou no restaurante do Hotel Mont Blanc, em Chamonix, onde dividia o seu tempo entre a cozinha e o snow board. Em Avignon, trabalhou no buffet Helen Traiteur, a segunda maior empresa de organização de eventos da França. Em 2003, passou três meses no Brasil e se encantou pelo país. Alguns anos depois, abriu em São Paulo o “Le Petit Nicolas Patisserie”; e agora inaugura seu novo atelier na Vila Mercato, onde serve as delícias do cardápio na loja e no charmoso jardim e também continua atendendo pedidos por encomenda.
Serviço:
Le Petit Nicolas Patisserie
www.lepetitnicolas.com.br
Endereço: Vila Mercato – Rua Peixoto Gomide, 1801 casa 1 – Jardins
Tel: 11-4119-0985
Divulgação: Batucada Comunicação