Dia do Café: a Melitta sá dicas para fazer um café ainda mais gostoso!

por migracao

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Em comemoração ao Dia Internacional do Café, a marca mostra como o café coado – método campeão na preferência nacional – deve ser preparado


A história da Melitta começou na Alemanha. Lá foi criado o primeiro filtro de passar café, uma ideia da senhora Melitta Bentz que queria melhorar a qualidade do café que preparava para sua família. Ela produziu artesanalmente o primeiro filtro de passar café da história, que efetivamente mudou o jeito de o jeito de preparar café no mundo.
 
No Brasil a empresa começou suas atividades em 1968 com os Filtros Melitta e ate hoje mantem a sua liderança de mercado. Desde então não parou mais de se desenvolver no universo do café e também se tornou líder no mercado de cafés à vácuo no País.
 
Sem dúvida o café é uma das bebidas mais tradicionais do Brasil e, entre os vários tipos de preparo, o preferido dos brasileiros é o café passado na hora, e por isso, neste Dia Internacional do Café, a Melitta apresenta dicas para que você prepare um cafezinho ainda mais especial.
 
Confira essas dicas!  



* Prefira sempre utilizar água filtrada ou água mineral. Se a água tiver impurezas ou resíduos, o sabor do café poderá ser afetado.
* Outra dica importante é não deixar a água ferver, passar café com água fervendo elimina as tradicionais características do sabor e aroma do café.
* Sempre utilize café fresco, pois fará seu café ter melhor sabor e aroma na hora de beber a bebida.
* Outro fator que muda totalmente o sabor do café é colocar açúcar misturado ao pó de café ou na água antes de passar o café.
*  Prefira sempre o filtro de papel que é pratico e mais higiênico.
* Coadores de pano não higienizados da forma adequada podem reter resíduos que interferem no sabor do café, por isso dê preferência ao preparo com filtros de papel.
* Não se esqueça de dobrar a dupla costura existente nos Filtros de papel Melitta ao coloca-lo no suporte para passar o cafezinho.


Desta forma você evita que o filtro de papel se rompa durante o preparo e faça aquela sujeira na cozinha.
     
Vale lembrar, sempre que lavar o suporte e a cafeteira utilize sabão ou detergente neutro para evitar que interfira no sabor do café.
 
Além dos filtros de papel e do Café Melitta, o portfólio da empresa no Brasil inclui as linhas de cafés Melitta Regiões Brasileiras, Melitta Sabor da Fazenda, Bom Jesus, a linha Wake pronta para beber, Café solúvel, Cappuccino em pó e também acessórios para o preparo manual de café:  suporte para filtros e jarras.
 
SIM – Serviço de Informação Melitta
0800 140203
 
Sobre a Melitta
A Melitta é uma multinacional alemã que nasceu em 1908, em Dresden, pelas mãos da senhora Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café. Em 2012, o faturamento das marcas da companhia Melitta do Brasil atingiu R$ 816 milhões, alcançando um crescimento de 18,5% em comparação com 2011. Melitta do Brasil continua sendo o 2º maior mercado para o Grupo Melitta, que está presente em 60 países.
 
Divulgação: Ketchum

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