No hotspot da capital, o tradicional lanche se transforma em um prato sofisticado, digno da celebração
Comemorado em 9 de setembro, o Dia do Cachorro Quente é a oportunidade ideal para experimentar as suas variações e fugir da clássica opção feita com salsicha. Por isso, em homenagem a data, o SEEN São Paulo destaca sua versão exclusiva com lagosta.
Com ingredientes frescos, além da lagosta, a deliciosa criação contém coleslaw, sunomono de maça verde, kizami spicy, ovas de tobiko e broto mix. Está harmonização, criada pelo chef Olivier da Costa, traz ao paladar uma explosão de sabores. O prato é servido com 2 unidades, pelo valor de R$ 85,00.
Localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, o SEEN São Paulo surpreende com a sua vista panorâmica da capital paulista, oferecendo um clima descontraído e sofisticado para uma experiência completa. No cardápio, o restaurante busca encantar com os sabores criativos e deliciosos que podem ser acompanhados com os icônicos drinks autorais da casa.
SERVIÇO:
SEEN São Paulo
End.: Alameda Santos, 1437 — 23° andar
Horário: De segunda a sábado, das 19h às 01h
Site: seensp com
Instagram: SeenSaoPaulo