Que ninguém resiste ao sabor do pão de queijo quentinho e que ele é indicado para várias ocasiões de consumo, todos já sabem.
A novidade agora é que ele pode ficar pronto em apenas cinco minutos. Isso mesmo, cinco minutos!
E quem traz essa inovação é a Forno de Minas, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil. Trata-se do pão de queijo tradicional, assado e congelado, que por já vir assado, basta levar ao forno para descongelar. Ideal para aquelas horas em que a fome aperta!
Pão de queijo assado e congelado Forno de Minas:
Ingredientes:
Leite, polvilho, ovo líquido pasteurizado, queijo, fécula de mandioca, óleo de soja, margarina, sal e manteiga. Contém leite, ovo e derivados de soja. Não contém glúten.
Modo de preparo:
(Direto do Freezer para o forno)
Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 200 ºC;
Distribuir os pães de queijo em uma assadeira de acordo com a quantidade desejada;
Levar ao forno e esquentar os pães de queijo por aproximadamente 5 minutos.
Serviço Forno de Minas:
Os produtos Forno de Minas podem ser encontrados nas maiores redes supermercadistas e “food service” do país.
www.fornodeminas.com.br
0800 725 0808
Divulgação: Link Comunicação Empresarial
Juliana Morato – juliana.morato@linkcomunicacao.com.br
(31) 2126-8072 / (31) 9815-5467 (31) 9809-3471