Doces em calda diet Delakasa: alternativas para sobremesas
São cinco deliciosos sabores de frutas: pêssego, abacaxi, figo, goiaba e laranja
Substituir as sobremesas por frutas pode ser uma opção para pessoas que têm necessidade de ingerir substâncias adocicadas após as refeições ou até mesmo durante o dia. As compotas conseguem juntar o melhor desses dois mundos, pois são doces preparados com frutas inteiras, em calda rala, uma excelente forma de conservação. Assim, podem ser consumidas o ano inteiro, já que se preservam por muitos meses, se forem corretamente armazenadas.
Muito versáteis, compotas podem ser usadas para criar vários tipos de sobremesas à base de frutas como gelatinas, recheio para bolos ou na elaboração de sucos ou mesmo nas saladas de frutas.
Pensando especialmente nas pessoas que procuram uma dieta sem adição de açúcar, mas que não abrem mão de degustar algo apetitoso, a Delakasa possui uma linha completa de produtos diet. Agora, com a proximidade das festas natalinas, seus produtos podem se tornar uma alternativa saudável para aqueles que desejam uma ceia com direito a guloseimas, mesmo sem poder ingerir açúcar. Os Doces em Calda Diet Delakasa, por exemplo, são uma excelente opção: nada ficam devendo em termos de sabor aos adocicados normalmente e são encontrados nos sabores abacaxi, figo, goiaba, laranja e pêssego.
Vale lembrar que todos os produtos Delakasa são aprovados pela ADJ – Associação de Diaberte Juvenil.
SAC DELAKASA- 08007226510
SOBRE A DELAKASA
A Delakasa nasceu em 1983 em São Lourenço, Minas Gerais, e foi incorporada pela Nutrhouse, produtora da marca Vitao, em 2010. A linha Delakasa é composta por doces de frutas, de leite e de ovos, totalizando 60 itens, sendo 25 tradicionais, ou seja, feitos com açúcar. Já os 35 restantes são diet, não possuem adição de glicose e são aprovados pela conceituada ADJ – Associação de Diabetes Juvenil.
Informações à imprensa:
in the press comunicação – www.inthepress.com.br
Tel.: 3667-6048 / 3662-2434 / 9245-6501
Cármen Guaresemin – carmen@inthepress.com.br
Nathalia Júlia – nathalia@inthepress.com.br