Doces portugueses são alguns dos destaques da Família Farinha
Uma das principais referências em Padaria na capital Paranaense, a Família Farinha conta com uma histórica tradição de família com receitas trazidas diretamente de Portugal com um conceito de panificação totalmente inovador
Tradicional é uma das principais palavras chave quando se fala de Família Farinha. Qualidade, referência no conceito panificação com mais de 3 mil itens de fabricação própria, a Família Farinha é uma das Padarias mais requisitadas da capital Paranaense.
Na confeitaria os doces portugueses são alguns dos destaques, levando em conta a histórica tradição de Família. O Pastel de Belém e o Bolo Dois Amores, são, com certeza, os mais pedidos pelos clientes. Alguns doces como o Pastel de Nata, Pastel Santa Clara e o Toucinho do Céu também fazem parte da lista de delicias Portuguesas.
Outros doces da confeitaria também ganham destaque como o Bolo de Trufa (que é feito somente sob encomenda), Tortas de Frutas (produzidas diariamente com frutas fresquinhas), a tradicional Banoffi, Sobremesa Sonho de Valsa, Sobremesa de Laranja com Brownie, Sobremesa de Brownie com Morango (leva mousse de chocolate e creme trufado) e o Bolo Bariloche (massa preta, damasco com nozes, morango com nata e doce de leite com morango).
A Família Farinha está localizada na Avenida Nossa Senhora da Luz, 2345, Jardim Social, Curitiba/PR. Telefone: (41) 3362-3052. http://www.familiafarinha.com.br
Sobre a Família Farinha
A Família Farinha é hoje uma das principais referências no quesito Padaria em Curitiba, pois conta com mais de 3.000 mil itens de fabricação própria comercializados no próprio estabelecimento. O segredo de tanto sucesso vem desde 1956 de uma histórica tradição de família e trouxe para Curitiba, diretamente de Portugal, um conceito de panificação totalmente inovador.
“Da nossa família para a sua, do trigo para a sua mesa”. O slogan da padaria Família Farinha mostra exatamente o que ela é. Uma empresa familiar que faz da farinha saborosos produtos para o deleite de sua clientela. Fazendo jus ao sobrenome, Adelino e Célia mantém a tradição portuguesa da panificação.
Na Família Farinha não são apenas os ingredientes e maquinários de primeira que dão qualidade ao produto, mas sim o acompanhamento de perto pelo proprietário e a filosofia de “fazer bem feito, com dedicação e carinho”.
O diferencial dos pães feitos na Família Farinha é que tudo é produzido sem pré-misturas ou aditivos. Uma das especialidades da casa é a linha de Broas Alemãs, que possui um apelo nutricional já que leva ingredientes muito saudáveis. As Broas são feitas com bastante fibra, pouca gordura, nada de açúcar e centeio integral.
Na confeitaria, um dos destaques são, sem dúvida, os doces portugueses, como o pastel de Belém e o bolo dois amores. Outros doces também ganham destaque como o Bolo de Trufa (que é feito somente sob encomenda), Tortas de Frutas (produzidas diariamente com frutas fresquinhas), a tradicional Banoffi, Sobremesa Sonho de Valsa, Sobremesa de Laranja com Brownie, Sobremesa de Brownie com Morango (leva mousse de chocolate e creme trufado) e o Bolo Bariloche (massa preta, damasco com nozes, morango com nata e doce de leite com morango).
A Família Farinha conta ainda uma ilha de frios, Empório com produtos nacionais e importados com destaque para o mix de cervejas e vinhos, alem de geléias importadas e outros produtos que os clientes sabem que só encontram na Família Farinha. A casa conta ainda com a Cafeteria que oferece desde opções para o café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar. Entre as opções, saladas, massas, omeletes, lanches quentes e frios, Cafés, Cafés Gelados, Chocolates Quentes, Chás, Gelados, Sucos Naturais e Sobremesas.
Serviço:
Família Farinha
Av. Nossa Senhora da Luz, 2345, Jardim Social, Curitiba/PR.
Telefone: (41) 3362-3052
http://www.familiafarinha.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/FamiliaFarinha
Divulgação: BelPress Comunicação – Tel.: (41) 3354-1859 / 9977.5567 / 7813.1220
Belyza Loureiro – belyza@belpress.com.br
Site: http://belpress.com.br