
Foto: Pedro Santos
O restaurante selecionou os seus maiores sucessos para esta edição do festival
O restaurante Due, que fica na 209 Norte, participa de mais uma edição do Restaurant Week, que vai até o dia 19 de agosto. O tema dessa vez é “Menus de Sucesso” e a casa selecionou os seus pratos mais vendidos ao longo de sua participação no festival.
As pessoas poderão desfrutar de uma experiência gastronômica completa, com sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas. Confira:
Entradas:
? Bruschetta tre formaggi (três queijos: gongonzola, muçarela e parmesão).
? Salada Invernale, com as melhores verduras da estação incrementada com tangerina, nozes, azeitonas e molho especial.
Pratos:
? Tagliatelle al filetto con funghi, massa tipo tagliatelle com sauté de filé mignon, tomate cereja e cogumelos.
? Filé mignon ao molho de mostarda Dijon, acompanhado de risoto de alho-poró.
Sobremesas:
? Panna cotta de chocolate tradicional, sobremesa italiana com cobertura de caramelo salgado e castanhas.
? Creme de chocolate, acompanhado de calda de frutas vermelhas e farinha de chocolate bis.
O menu elaborado especialmente para o jantar tem o preço único de R$ 54,90 + R$1,00 (opcional) = R$ 55,90. O valor de R$ 1,00 será doado para a associação “Amigos da Vida”, que trata de crianças e adultos portadores do vírus HIV.
O restaurante Due já é ponto de encontro para quem busca uma cozinha inventiva e saborosa, com ingredientes frescos e selecionados em um local agradável e aconchegante. Para reservas, ligue: (61) 3532 1018.
SERVICO:
Endereço: CLN 209, Bloco D, Loja 59 – Asa Norte
Telefone: (61) 3532 1018
Horário de funcionamento: De terça a quinta, das 18h à 0h. Sexta e sábado, das 18h à 01h. Almoço: Sábado e domingo, das 12h às 16h
19ª edição da Brasília RestaurantWeek
Quando:De 27 de julho a 19 agosto
Jantar: R$ 54,90