Due participa da 19ª Restaurant Week

DUE Tagliatelle al filetto con funghi

Foto: Pedro Santos

 

O restaurante selecionou os seus maiores sucessos para esta edição do festival

O restaurante Due, que fica na 209 Norte, participa de mais uma edição do Restaurant Week, que vai até o dia 19 de agosto. O tema dessa vez é “Menus de Sucesso” e a casa selecionou os seus pratos mais vendidos ao longo de sua participação no festival.

As pessoas poderão desfrutar de uma experiência gastronômica completa, com sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas. Confira:

Entradas:

? Bruschetta tre formaggi (três queijos: gongonzola, muçarela e parmesão).

? Salada Invernale, com as melhores verduras da estação incrementada com tangerina, nozes, azeitonas e molho especial.

Pratos:

? Tagliatelle al filetto con funghi, massa tipo tagliatelle com sauté de filé mignon, tomate cereja e cogumelos.

? Filé mignon ao molho de mostarda Dijon, acompanhado de risoto de alho-poró.

Sobremesas:

? Panna cotta de chocolate tradicional, sobremesa italiana com cobertura de caramelo salgado e castanhas.

? Creme de chocolate, acompanhado de calda de frutas vermelhas e farinha de chocolate bis.

O menu elaborado especialmente para o jantar tem o preço único de R$ 54,90 + R$1,00 (opcional) = R$ 55,90. O valor de R$ 1,00 será doado para a associação “Amigos da Vida”, que trata de crianças e adultos portadores do vírus HIV.

O restaurante Due já é ponto de encontro para quem busca uma cozinha inventiva e saborosa, com ingredientes frescos e selecionados em um local agradável e aconchegante. Para reservas, ligue: (61) 3532 1018.

SERVICO:
Endereço: CLN 209, Bloco D, Loja 59 – Asa Norte
Telefone: (61) 3532 1018
Horário de funcionamento: De terça a quinta, das 18h à 0h. Sexta e sábado, das 18h à 01h. Almoço: Sábado e domingo, das 12h às 16h

19ª edição da Brasília RestaurantWeek
Quando:De 27 de julho a 19 agosto
Jantar: R$ 54,90

Divulgação: Taíssa Costa

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR