Dupla inusitada: Pizza de javali com a cerveja do ano 1.300, gose

por migracao

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A cervejaria Abadessa, que só tem três fabricantes no mundo, lança no país a cerveja Gose, criada no século XIV e feita com malte de trigo, sal, coentro e ácido lacto.


O estilo, proveniente da cidade de Goslar, na Alemanha, é um dos mais peculiares e antigos que existem. Sua história de mais de 1000 anos é cheia de mistérios, que envolvem bruxas e rituais pagãos da região. O mais antigo registro escrito existente de uma gosebier é de 27 de março de 1397, no Monastério de Ilsenburg na Alemanha. Os ingredientes conferem à cerveja um sabor inusitado que pode até assustar os mais leigos.

A antiquíssima bebida chegou à Quick Pizza, charmoso restaurante no bairro do Morumbi em São Paulo.

Para saborear a cerveja, o empresário Roberto Rodrigues Junior, proprietário da casa, sugere harmonização com a sua especial Pizza de Javali. A pizza traz pura lingüiça de carne de javali sobre mussarela especial e molhos de tomates frescos, aromatizada com folhas de alecrim.

A Quick Pizza, há 21 anos no mercado, tem um motivo especial para incluir a Gose em seu cardápio. Com 250 metros quadrados, a casa tem um espaço chamado “Boteco”, que tem o perfeito clima de bar aconchegante, bem no meio da pizzaria. Mesas altas, balcão, televisão para jogos às 4as e domingos. Tudo muito caprichado.

“A harmonização da pizza de javali com a Gose cai como uma luva. Experimentamos diversas combinações, e esta foi um sabor muito agradável”, diz Junior.
 
 
Serviço:
Quick Pizza: Av. Marechal Juarez Távora, 22 – Morumbi (11) 3744-7000 também tem delivery.
Aberto de terça-feira a quinta das 18h às 23h15. Sextas, sábados e domingos, das 18h às 0h
Cardápio disponível no site: www.quickpizza.com.br


São Paulo
Rua Jequitaí, 43 – MoemaCEP 04083-020 – São Paulo/SP
55 11 3085 6583/11 3083 2672
55 11 9436-7251Skype: Christiane-Alves

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