É a vez dos petiscos no Festival Bar em Bar 2013

por migracao

fiogf49gjkf0d

Evento gastronômico movimenta 38 bares e restaurantes do estado


Linguiça calabresa recheada com provolone, Pernil Baby Bode, Camarão no chopp e Bife Ancho, são algumas das delícias que podem ser desfrutadas no Festival Gastronômico Bar em Bar, promovido pela Associação de Bares e Restaurantes seccional Pernambuco (Abrasel-PE). O evento que promete agitar as cozinhas dos principais bares começa nesta quinta, dia 7 e vai até o dia 24 de novembro com a participação de 38 bares e restaurantes de Olinda, Recife, Jaboatão dos Guararapes, Ipojuca, Garanhuns e Surubim. Durante o evento as casas apresentam criações com preços entre R$ 10 e R$ 39,00.


Com o tema para 2013 é ‘Tá na boca do povo’, o festival acontece simultaneamente em todo Brasil e reúne mais de 500 bares em 91 cidades.  De acordo com Valter Jarocki, diretor da Abrasel-PE, os festivais aumentam a frequência média da casa . “A estimativa é que o Bar em Bar gere um incremento de até 20% no faturamento dos bares, pois, estimula os consumidores a conhecerem novos bares e desfrutar de novos sabores”, reforça Valter.


O Festival vai contar também com o 4º Concurso Coquetelaria Show, que vai premiar os melhores profissionais de drinks da cidade. Os interessados em participar podem se inscrever gratuitamente até o dia 11 de novembro pelo endereço de email (festivaispe@abrasel.com.br). Os participantes participam da competição no dia 18 às 18h no Recife Praia Hotel. Os três primeiros lugares vão receber premiações em dinheiro, que totalizam R$ 1 mil.

Confira aqui a lista de bares participantes:

Divulgação: ExecutivaPress
producao@executivapress.com.br
www.executivapress.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR