É amanha: Giba lança o seu programa Giba Bom de Garfo, no Paris 6/RJ

por migracao

fiogf49gjkf0d


Giba estreia programa gourmet na internet


O ídolo da geração multicampeã do vôlei, participante da Dança dos Famosos 2014  e comentarista do time de Ouro da TV Globo, agora também apresenta dicas de culinária e lifestyle no Giba Bom de Garfo, transmitido nas redes sociais e no site oficial, a partir do dia 21 de outubro.


Apaixonado por gastronomia e com incríveis experiências pelo mundo, por conta das viagens com a Seleção Brasileira e outros times de vôlei, Giba uniu-se ao diretor Danilo Sacramento e diretor de mídia Rafael Meggetto para mostrar que seu lado cozinheiro também merece medalha!  Ele estreia o programa Giba Bom de Garfo. “Cozinhar é uma terapia. É uma das coisas que faço com alegria!”, explica. A própria vivência esportiva em diversos destinos ajudou no seu interesse pela gastronomia. “Como passei por diversos países, o meu paladar ficou superapurado. Quero dividir com todos um pouco da minha história e curiosidade através de pratos diferenciados com seus acompanhamentos e também suas harmonizações, tão em moda hoje. Além disso, quero indicar sugestões que exploram o meu conhecimento nutricional”, comenta o atleta gourmet.


A atração tem formato itinerante e a cada episódio poderá ser produzido em uma locação diferente. Em alguns programas, o apresentador reunirá convidados especiais que vão degustar as iguarias criadas pelo esportista. Além de explorar suas experiências, o programa contará com o quadro Giba Garfo Campeão, que trará receitas e dicas de comidas e bebidas saudáveis e funcionais. No link Extras será possível acompanhar os bastidores, dicas e divertidos erros de gravações para quem quiser interagir ainda mais.


O primeiro programa traz a receita da Sopa Borsht, de beterraba, servida como couvert e harmonizada com vodka. Nosso chef explorou sua vivência na Rússia, quando jogava no time Iskra, em Odintsovo, perto de Moscou. “Escolhi este prato por ser rápido e saudável. A sopa sustenta e pode ser servida a qualquer momento”, afirma.


O programa será transmitido no site oficial www.gibabomdegarfo.com.br e nas redes sociais a partir do dia 21 de outubro, como lançamento oficial. “O Giba, além de ser bom de garfo, é muito curioso. Não satisfeito em saber apenas preparar, ele conta a história, origem dos ingredientes, melhor época, harmonização e variações dos pratos”, destaca Danilo Sacramento, diretor do programa. “O Giba Bom de Garfo é feito num clima superdescontraído, livre e com poucas regras. Eu mesmo entro em cena várias vezes para “jogar” com o chef”, brinca o diretor.



Divulgação:  Officecom comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR