Electrolux lança o Blue Touch Nutri vapor, único fogão a gás que cozinha todos os alimentos no vapor

por migracao

fiogf49gjkf0d

Electrolux lança o Blue Touch Nutri vapor, único fogão a gás que cozinha todos os alimentos no vapor


Produto preserva as vitaminas e acentua o sabor dos alimentos


Ideal para as pessoas que se preocupam com a saúde e desejam se aventurar em novas experiências gourmet, o novo fogão duplo forno Blue Touch Nutri vapor é o único no mercado com tecnologia capaz de cozinhar todos os alimentos no vapor. O produto tem tecnologia inovadora, que conserva 85% das vitaminas B e C dos alimentos e permite que receitas com peixes, legumes, carnes e pudins fiquem ainda mais saborosas.


“Com 94% de preferência dos consumidores, o Blue Touch Nutri vapor será a revolução da cozinha real a vapor”, diz Rafael Bonjorno, diretor de Marketing, Produto e Inovação da Electrolux. “O lançamento reforça a atuação da Electrolux na categoria super Premium de fogões”. O executivo ainda ressalta a estratégia de diferenciação da empresa com foco nas necessidades dos consumidores e nas tendências mundiais.


O novo Blue Touch Nutri vapor tem dois fornos: um elétrico e um a gás, que permitem o preparo de duas receitas simultaneamente.  No forno a gás, acontece a emissão de vapor que junto ao gás, atinge uma temperatura de até 300°C. Com este processo, o nível de umidade dos alimentos aumenta durante o cozimento, permitindo o preparo de pães, massas, carne de porco e aves. O produto conta ainda com o acessório Nutri vapor, recipiente de vidro onde se concentra o vapor e é ideal para o preparo de alimentos mais delicados como peixes, legumes e pudins.


“Com design e tecnologia totalmente desenvolvidos pela equipe local, o Blue Touch Nutri vapor atende as necessidades de mulheres que buscam fazer refeições mais saudáveis e de forma mais rápida no seu dia a dia.”, comenta Luana Inocentes, gerente de Produtos da Electrolux. “Sua exclusiva tecnologia enaltece o sabor e o frescor dos alimentos, como se tivessem acabado de sair da horta”, complementa.


O fogão tem eficiência energética classe A e conta com mesa de vidro espelhada, grades individuais em ferro fundido, queimadores selados e botão para remoção do vidro interno do forno, facilitando a limpeza no dia a dia. O painel Blue Touch é outro diferencial do fogão que, com apenas um toque, aciona o controle das funções do fogão.


Blue Touch Nutri vapor preserva 85% das vitaminas B e C dos alimentos


“O cozimento a vapor é o que melhor mantém as vitaminas e nutrientes dos alimentos sem perder o sabor, além de diminuir a necessidade do uso do sal”, afirma a nutricionista e chef de cozinha Maria Cecília Corsi, responsável pela clínica nutricional Maria Cecília Corsi, de São Paulo. “Com este cozimento não é necessário adicionar óleo ou gordura, além disso, é possível preparar um prato 20% mais rápido do que nos fornos convencionais. O fogão Blue Touch Nutri vapor é o único no Brasil que realiza esta tarefa, um salmão, por exemplo, fica pronto em poucos minutos, além de ter textura mais macia e suculenta.”


Preço sugerido: R$4.499 (76DVX de piso e 76EVX de embutir)


O produto estará disponível nos pontos de venda a partir de maio


Sobre o Grupo Electrolux:
A Electrolux é líder global em eletrodomésticos e aparelhos para uso profissional, vendendo mais de 40 milhões de produtos todos os anos para consumidores em 150 países. A empresa foca o trabalho de desenvolvimento de produtos em inovações cuidadosamente baseadas nos desejos e necessidades reais dos consumidores e profissionais. O portfólio Electrolux inclui refrigeradores, eletroportáteis, lavadoras de alta pressão, lava-louças, lavadoras de roupas, aspiradores de pó e fogões das marcas Electrolux, AEG-Electrolux, Eureka e Frigidaire. com 58 mil funcionários, em 2011 a Electrolux vendeu o equivalente a 102 bilhões de coroas suecas. Para mais informações acesse: www.electrolux.com.br/   www.electrolux.com/news / www.casaelectrolux.com.br
 

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR