Empresa de segurança alimentar promove curso de Gerenciamento de riscos e Planejamento de cardápio

por migracao

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Em cursos livres para profissionais da área de alimentação, a Controlare se aprofundará em cada um dos capítulos do ‘Manual prático para restaurantes, indústrias e afins’


Após o sucesso no lançamento do “Manual prático para restaurantes, indústrias e áreas afins – Saiba tudo o que você precisa para ter um negócio de sucesso”, primeiro livro do setor a abordar de maneira mais abrangente os principais aspectos do negócio na área de alimentos, a Controlare decidiu promover uma série de cursos com os assuntos abordados no Manual. O primeiro deles será realizado no dia 16 de agosto e engloba o tema “Gerenciamento de Risco em restaurantes comerciais e áreas afins & Planejamento de cardápio”.

O curso tem por base o Capítulo 7 da obra – “Gerenciamento de riscos”. Um dos autores do capítulo, Zoraia Moura da Silva, explicará como identificar, analisar e priorizar riscos, além de apresentar estratégias para evitá-los ou minimizá-los. Também abordará o planejamento de cardápio e sua importância para o negócio. O curso, assim como o livro, conta com o estudo de casos específicos para exemplificar ao leitor/aluno a matéria teorizada. 


Como uma das preocupações das autoras do Manual, Zoraia e Maria Aparecida Ravanhane Silveira, é abordar temas da área da Segurança Alimentar sem esquecer os seus aspectos práticos e administrativos, o curso pode ser feito não só por chefs de cozinha e profissionais do setor de alimentação, mas também por proprietários de estabelecimentos. 


Os cursos serão ministrados na sede da Controlare pelos próprios autores dos artigos que compõem o Manual. A agenda completa encontra-se no site da instituição: www.controlare.com.br.


Serviço
Curso Gerenciamento de Risco em restaurantes comerciais e áreas afins & Planejamento de cardápio
Data: 16 de Agosto
Carga Horária: 4 horas
Local: Sede da Controlare -Rua São Vicente de Paula, 95 cj. 142 – São Paulo/SP


Sobre a Controlare
Projetada em 2004, a Controlare é especializada em Segurança Alimentar e presta consultoria e assessoria técnica a empresas que fabricam ou manipulam alimentos e que precisam garantir o controle quanto à higiene e qualidade dos produtos de acordo com as legislações seguidas no Brasil. A empresa presta serviços a bares, lanchonetes, restaurantes, franquias e praças de alimentação, casas de eventos, shows, tendas e arenas, buffets, supermercados, indústrias alimentícias e redes hoteleiras. 


A metodologia da Controlare se resume em conhecer, planejar, treinar, conscientizar e, por fim, auditar para avaliar com um parâmetro real a evolução do estabelecimento. Para isso, conta com profissionais capazes de aplicar os mais avançados conceitos de gestão e de informação para formular um projeto específico e focado nas necessidades do estabelecimento. O corpo técnico possui gestores, técnicos em nutrição, nutricionistas e gastrônomos, entre outros. 


A Controlare possui ainda alguns serviços exclusivos, como assessoria jurídica (do acompanhamento das visitas da Vigilância Sanitária à atualização legislativa), cliente oculto, adequação de layout e projetos de gestão de riscos e desperdícios individualizados e focados em resultados para o estabelecimento. Também é a única empresa do setor a atender em âmbito nacional. 


Serviço
Controlare Segurança Alimentar
Tel: (11) 3828-2400
Site:www.controlare.com.br


Divulgação: Central de fontes


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