Equipotel 2012 SP mostra inovações tecnológicas no setor de alimentação
Ramo de alimentação recebe investimentos para aumentar a qualidade prestada a hospedes e visitantes
Pensando na estrutura e na qualidade dos serviços que o país precisará dispor para atender a grande demanda de turistas em decorrência da realização de grandes eventos nos próximos anos, como a Copa do Mundo, em 2014, e as Olimpíadas, em 2016, os empresários brasileiros que atuam no setor de hotelaria e gastronomia têm buscado alternativas para aperfeiçoar seu empreendimento. Mais do que isso, têm se esforçado para criar ou encontrar soluções que tragam eficiência ao seu trabalho, visando não apenas suprir toda a demanda que está por vir, mas também garantir a satisfação destes clientes.
Para tanto, usam e abusam da criatividade e das inúmeras possibilidades que a tecnologia proporciona nos dias atuais. A Equipotel São Paulo, maior feira dos setores de hospedagem e gastronomia na América Latina, que será realizada entre os dias 10 e 13 de setembro, no Anhembi, em São Paulo (SP), reunirá as principais tendências tecnológicas para este mercado. Sobretudo para o ramo de alimentação, que será representado por uma série de lançamentos revolucionários, como um fritador que não necessita de óleo e um aplicativo de cardápios para Ipad.
A Mult Grill apresenta sua nova linha Definitive Strong de armários, balcões, mesas e estantes em inox além de toda a linha de grelhadores. Visite o estande na Rua Principal estande 70
A Qualicorte traz a linha completa da Robot Coupe, tradicional fabricante de equipamentos para gastronomia. A Robot Coupe fabrica o CL50, o processador de alimentos mais vendido no mundo e o que oferece a maior gama de lâminas como acessórios para diversos tipos de corte. Visite o estande na Rua M estande 51
A Berta Cozinhas empresa especializada no desenvolvimento de equipamentos de cozinhas profissionais traz toda a linha de equipamentos para cozinhas industriais em aço inox. Visite o estande na Rua K estande 71/L72
O Ecofry Gourmet é um fritador de última geração seguro e econômico, pois tem um processo mais limpo, sem risco de acidentes e requer menor consumo de energia elétrica, de gordura, de mão de obra e de produtos de limpeza. Além disso, a novidade oferece benefícios sustentáveis por não utilizar óleo, evitando, assim, o seu descarte na natureza. Destinado à preparação de alimentos fritos sem óleo, usa uma combinação de aquecimento por convecção de ar forçado em alta velocidade e extração de umidade dentro de uma câmara de cocção. O lançamento é da Prática, uma das mais tradicionais fornecedoras de equipamentos para gastronomia e panificação do mercado, com forte atuação no setor de hotelaria.
Outro ponto de destaque desta edição da Equipotel São Paulo será o e-Menu, um moderno aplicativo de cardápios desenvolvido para Ipad. Sucesso em países de primeiro mundo, como Estados Unidos, França e Inglaterra, o lançamento chega ao Brasil através da Menuart, única empresa nacional do segmento que trabalha exclusivamente com o desenvolvimento de cardápios. Indicado para bares, restaurantes e hotéis de modo geral, o produto estimula o consumo a partir da visualização das fotos com o descritivo dos pratos.
O e-Menu permite cardápios em até cinco idiomas simultâneos e oferece vantagens como o aumento do ticket médio, ampliando o consumo de entradas, bebidas e sobremesas; a desabilitação de itens que estão em falta na casa, evitando situações constrangedoras; alteração de preços; inclusão de promoções; carta de vinhos e cervejas com harmonização, entre outras.
“A Equipotel traz aos visitantes a possibilidade de entrar em contato com estas e muitas outras inovações para o setor de hotelaria e gastronomia. Será uma oportunidade imperdível para quem busca atualização no mercado e expansão dos negócios”, afirma o diretor da feira, Marcelo Vital Brasil.
A Equipotel tem entrada gratuita para profissionais do setor pré-credenciados pelo site www.equipotel.com.br .
Divulgação: Attuale Comunicação – tel. (11) 4022-6825
Mariele Previdi – mariele@attualecomunicacao.com.br
Rodrigo Tomba – rodrigo@attualecomunicacao.com.br
Ana Flavia Gimenes – anaflavia@attualecomunicacao.com.br
Carol Rizzi – carol@attualecomunicacao.com.br
Gerência de Comunicação – Reed Exhibitions Alcantara Machado
Antonio Alves – antonio.alves@reedalcantara.com.br
Monise Hernandez – monise.hernandez@reedalcantara.com.br
Marcelle Rodrigues – marcelle.rodrigues@reedalcantara.com.br
Sobre a Reed Exhibitions Alcantara Machado
Criada em 2007, a Reed Exhibitions Alcantara Machado é resultado da joint-venture entre a maior promotora de feiras do mundo, a Reed Exhibitions, presente no Brasil desde 1997, e a maior da América Latina, a Alcantara Machado Feiras de Negócios, fundada em 1956 e líder no mercado latino americano. Com eventos nos setores mais ativos da economia, no biênio 2010-2011 a empresa realizou somente Brasil mais de 56 grandes Feiras de Negócios e Consumo, ocupando assim o 1º lugar em quantidade de eventos, volume de visitantes e compradores, e metragem total de expositores, dentre as empresas associadas à UBRAFE (União Brasileira dos Promotores de Feira).
Sobre a Reed Exhibitions
A Reed Exhibitions é a principal organizadora de eventos do mundo, reunindo mais de 6 milhões de profissionais ao redor do planeta, gerando bilhões de dólares em negócios. Hoje, os eventos da Reed estão presentes em 35 países, distribuídos pelas Américas, Europa, Oriente Médio e Ásia e organizados por 35 escritórios próprios que empregam mais de 2.500 funcionários. A Reed Exhibitions pertence à Reed Elsevier Group, uma companhia listada entre as TOP 100 da Bolsa de Valores de Londres, e que apresentou em 2010 um total de £6,071Bi e resultados ajustados de £1,706 Bi. O Grupo Reed Elsevier é líder na geração de soluções de informação profissional nos setores Científico, Médico, Legal, Análise de Riscos, de Negócios em Geral.