Especialistas da EAS apresentam tendências e mudanças nas etiquetas de alimentos na América Latina na Food Ingredients South America

por migracao

fiogf49gjkf0d

Os especialistas em regulamentação e políticas internacionais da EAS farão uma apresentação sobre as tendências e as mudanças nas etiquetas de alimentos em alguns dos mercados mais importantes da América Latina, durante sua participação na Food Ingredients South America, que será realizada em São Paulo entre os dias 5 e 7 de agosto.


Eugenia Muinelo, assessora de assuntos regulamentares da EAS América Latina, fará uma apresentação, no dia 5 de agosto, que proporcionará às empresas um panorama sobre as tendências de etiquetas e as normas aprovadas em alguns dos mercados mais importantes da América Latina, como o México, Chile, Equador e Peru, sobre ícones ou frases de advertência e rótulos de organismos geneticamente modificados (OGM) em alimentos, além de projetos de lei, iniciativas e debates sobre as etiquetas em outros países da região, como o Brasil e a Argentina.


“Conhecer as mudanças e o desenvolvimento dos mercados mais importantes da América Latina leva à maior adaptação a essas mudanças, para assim prever o impacto na comercialização de produtos”, afirmou Eugenia.


A Food Ingredients South America representa uma plataforma do mercado de alimentos e bebidas que reúne fornecedores internacionais do setor e as mais altas tecnologias e soluções para ajudar os produtores de alimentos e bebidas no processo de inovação.


Durante os 3 dias do evento, o programa de conferências técnicas será dividido em oito módulos, para garantir a ampla cobertura de temas como: marketing e tendências, declarações de propriedades saudáveis, fórum de cereais e suplementos alimentares, entre outros.


Este ano, o programa de conferências técnicas, com duração de três dias, foi dividido em oito módulos: Fi Marketing & Trends, conferência Health Ingredients, simpósio ILSI, fórum de cereais, fórum de inovação em produtos à base de carne, conferência sobre complementos, apresentação do livro Ingredients Trends – ITAL e workshop da ABIAM.


Informações:


18ª Fi South America


De 5 a 7 de agosto de 2014, das 13h às 20h


Expo Center Norte – São Paulo – SP


Mais informações: http://www.fi-events.com.br/es


Divulgação: 2Pró comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR