Estácio promove curso gratuito de gastronomia francesa

por migracao

fiogf49gjkf0d

Através da culinária, o chef francês David Mansaud irá apresentar um pouco de sua cultura


Com o objetivo de reunir amantes da culinária, a unidade Chácara Flora da Estácio promoverá um curso livre gratuito de gastronomia francesa. O chef francês David Mansaud conduzirá a aula nos dias 07 e 08 de maio, de 19h às 21h.


Serão oferecidas 35 vagas ao público, que deve se inscrever pelo e-mail extensao.gastronomiasp@estacio.br e aguardar a confirmação de inscrição, que será enviada em até 48 horas antes do curso. Os participantes precisam ser maiores de 18 anos.


A aula, que será ministrada na cozinha profissional utilizada pelos alunos do Curso de Gastronomia da Estácio, começará com uma introdução rápida à culinária francesa.


A culinária francesa traz muitos aspectos culturais à gastronomia que serão apresentados aos participantes, que participarão do preparo de um prato típico, que ao final do encontro todos poderão degustar.


Com mais de 15 anos de atuação na área de alta gastronomia, David Mansaud  tem ampla experiência profissional e já trabalhou em respeitados restaurantes nos Estados Unidos e na França assim como trabalhou com chefs renomados como Alain Ducasse. Atualmente, David Mansaud, é chef executivo da escola de gastronomia da Estácio.


Serviço:
Curso livre de gastronomia
Data: 07 e 08 de Maio
Horário: das 19h às 21h
Unidade: Estácio – Campus Chácara Flora
Endereço: Avenida Nossa Senhora de Sabará, 765
Inscrições: extensao.gastronomiasp@estacio.br
Entrada gratuita
Vagas limitadas

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR