Os participantes irão aprender a confeccionar o prato que será degustado ao fim da aula
O curso de gastronomia da faculdade Estácio promoverá um workshop para os amantes da culinária francesa. O chef francês David Mansaud conduzirá curso livre gratuito na próxima quarta-feira, dia 19 de novembro, às 19h30. O workshop será oferecido em um campus totalmente dedicado e exclusivo à prática da gastronomia, estruturado com o que há de mais moderno. E todos os participantes receberão um certificado.
A aula, que será ministrada na cozinha profissional utilizada pelos alunos do Curso de Gastronomia da Estácio, começará com uma introdução rápida à culinária francesa. Para está edição o Chef David Mansaud irá preparar um Carré de cordeiro com jus de carne e cocotte de legumes glaciados. Os participantes terão oportunidade assistir a preparação do prato e, após a o preparo, poderão degustá-lo.
Os interessados devem escolher uma data, se inscrever pelo link http://goo.gl/X1dsED e aguardar a confirmação de inscrição, que será enviada em até 48 horas antes do curso. Para participar é preciso ser maior de 18 anos. Serão oferecidas 40 vagas ao público.
Com mais de 15 anos de atuação na área de alta gastronomia, David Mansaud tem ampla experiência profissional e já trabalhou em respeitados restaurantes nos Estados Unidos e na França, com chefs renomados como Alain Ducasse. Atualmente, David Mansaud, é chef executivo da escola de gastronomia da Estácio.
Serviço:
Curso livre de gastronomia
Data: 19 de novembro
Horário: 19h30
Unidade: Estácio – Campus Chácara Flora
Endereço: Avenida Nossa Senhora de Sabará, 765
Inscrições: http://goo.gl/X1dsED
Entrada gratuita
Vagas limitadas
Divulgação: Grupo Máquina