O Hotel Santa Teresa Rio de Janeiro MGallery Collection e seu restaurante Térèze, que faz parte do Guia Michelín, estão promovendo mensalmente uma experiência gastronômica inigualável. O chef Pedro Franco – um dos participantes da nova temporada do programa “Mestre do Sabor” – convidará outro chef, sempre de uma cidade diferente, para promover um cardápio com pratos exclusivos e trocar experiências.
Para o segundo encontro, nos próximos dias 18 e 19 de junho, o hotel contará com a presença da chef Bia Pimentel. Para esse momento único, ambos irão preparar pratos com ingredientes inspirados no cerrado, como feijão branco, carne de sol, jenipapo, baru, entre outros. Os pratos destaque serão matula de feijão branco com bacon e ervas aromáticas, carpaccio de carne de sol e maionese de pequi, e o sonho do cerrado – baru, mangaba e jenipapo.
A experiência do jantar – sem hospedagem – sai por R$425 + taxa de 13%, com harmonização de vinhos da Grand Cru; ou R$300 + taxa de 13%, sem a harmonização. Também é possível comprar pacotes da experiência com hospedagem, a partir de R$1.900 + taxas.
Para receber os clientes com a maior segurança possível, o hotel está seguindo todos os protocolos de distanciamento social, higiene e saúde, além de adotar as diretrizes internacionais do selo ALLSAFE, criado pela Accor, em parceria com a Bureau Veritas, líder mundial em testes, inspeções e certificação. Saiba mais https://www.allsafelatam.com.br/.
SERVIÇO:
Hotel Santa Teresa Rio de Janeiro MGallery Collection
Restaurante Térèze
Tel: (+55) 21 3380 0200
Endereço: Rua Almirante Alexandrino, 660, Rio de Janeiro – RJ