Explosão Crocante
A Stival Alimentos apresenta a sua inovadora linha de Farofas Crocantes, que adicionam os populares croutons em sabores exclusivos, para complementar os mais variados pratos.
O nome crouton vem do francês “croutê” (crosta) e faz referência aos pequenos e deliciosos pedaços de pão frito ou assados com óleo ou manteiga, muito utilizados para acompanhar sopas e saladas.
Em sua proposta de aliar praticidade com sabor, a Stival incorporou os croutons à farofa pronta do dia a dia, em quatro diferentes opções: as farofas de mandioca sabor quatro queijos, cebola ou pimenta, e também a farofa de milho crocante sabor bacon.
Em comum, todas trazem o apelo da crocância, perfeita para agradar ao paladar das crianças, numa proposta que se diferencia das farofas temperadas comuns utilizadas somente para acompanhar churrascos ou frangos assados, funcionando também nos demais pratos do dia-a-dia.
As farofas crocantes com croutons da Stival serão comercializadas nas exclusivas e funcionais embalagens anti-desperdício da marca, sendo a única farofa pronta do mercado que pode ser guardada em pé.
Ficha Técnica:
Linha Farofas Crocantes Stival
Tipos: Farofa de mandioca com croutons nos sabores quatro queijos, cebola e pimenta; farofa de milho com croutons sabor bacon
Conteúdo: 300 gramas
Sobre a Stival:
Fundada em 1971, a Stival Alimentos de Campo Largo (PR) possui uma extensa linha de produtos com mais de 300 itens produzidos em suas duas modernas unidades fabris. Líder de mercado com a marca de feijão Caldo Bom, a empresa também atua nos segmentos de cereais, arroz, farinhas, sobremesas, rações, condimentos e alimentos pré-prontos.
Stival Alimentos – SAC (0xx41) 2106 2466
www.stival.com.br
Divulgação: MCK Cultura da Informação – Tel.:(0xx48) 3232-6473 / 6930
Débora ou Mário – mckassessoria@uol.com.br